Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Сольный навигитор - РИА Новости, 1920
Социальный навигатор

На кинофоруме "Шередарь" представят три истории о параспортсменах

© РИА НовостиНа кинофоруме "Шередарь" представят три истории о параспортсменах
На кинофоруме Шередарь представят три истории о параспортсменах - РИА Новости, 1920, 21.04.2021
МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В программу пятого кинофорума "Шередарь", который стартовал 20 апреля, вошли три вдохновляющих фильма о параспортсменах – Лейсан Зариповой, Сергее Манжосе и Елене Замысловой, сообщили в пресс-службе благотворительного фонда "Шередарь".
Картина Анастасии Штандке "Что будет завтра" посвящена Лейсан Зариповой, девушке с синдромом Дауна, завоевавшей золото в парном разряде и серебро в индивидуальном на чемпионате Европы в Финляндии по настольному теннису.
Другой фильм посвящен незрячему мастеру спорта международного класса по футболу Сергею Манжосу. Картина "Б1" Павла Петрухина рассказывает, как Сергей, получив в детстве травму и потеряв зрение, не опустил руки и ведет полноценную, яркую и захватывающую жизнь.
Кинофорум Шередарь вновь стартует в 2021 году - РИА Новости, 1920, 17.02.2021
Кинофорум "Шередарь" вновь стартует в 2021 году
Также на фестивале покажут картину "Ни стеной, ни морем, ни огнем" Екатерины Ушковой о пути к успеху Елены Замысловой, ставшей мастером спорта международного класса, серебряной чемпионкой мира в танцах на инвалидных колясках, участвовавшей в открытии Паралимпийских игр в Сочи в 2014 году.
Всего в кинофоруме "Шередарь" примут участие около 100 фильмов, видеороликов и телевизионных сюжетов из 20 регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. Победители будут объявлены 23 апреля на торжественной церемонии в реабилитационном центре фонда "Шередарь".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала