Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Социальный навигатор

Пална из "Деффчонок" рассказала, на что готовы актеры ради роли в кино

© Фото : Николай Хлевицкий, МДЦ "Артек"Актриса и телеведущая Анастасия Денисова
Актриса и телеведущая Анастасия Денисова
Над образом героев в кино работает целая группа людей. Но успех персонажа зависит только от одного человека – актера. На что актер готов ради съемок – об этом и многом другом артековцы из медиаотряда детского лагеря "Лазурный" Алена Савина и Мария Садовская узнали у актрисы театра и кино, телеведущей Анастасии Денисовой.
— Что для вас сейчас в приоритете: съемки в сериале или музыкальная деятельность?
— Сейчас у меня в работе новый антрепризный спектакль. Насчет приоритетов – невозможно выделить что-то одно. Я пою, снимаюсь в кино, играю на сцене – все это части моей жизни.
— Как вы считаете, в чем уникальность российских сериалов?
— Особой уникальности нет, но у нас есть свои "фишки". Например, наши сериалы рассказывают о "великой русской душе". Они должны быть искренние, настоящие.
Михаил Галустян
Михаил Галустян рассказал, кто главный на съемочной площадке
— На что актеры готовы ради роли в кино?
— Я готова изменить что-то в себе, если это необходимо для образа – в особенности внешность. Если нужно – побреюсь налысо, кардинально изменить облик для меня не проблема. Но есть несколько морально-этических принципов, на нарушение которых я не пойду. У каждого актера есть свои рамки.
— Говоря о вашей роли Палны в "Деффчонках", какие советы вы могли бы дать тем, кто переживает о своей внешности?
— На такой случай у меня есть песня "Будь в плюсе". Всем советую послушать, кто сейчас переживает насчет своего веса. В этой песне заложена моя философия жизни. Не нужно относиться к себе критично, однако и не стоит "летать в облаках", думая, что все хорошо. Всегда должен быть баланс. Нужно знать и объективно оценивать свою фигуру – выгодно подчеркивать то, что нужно, а недостатки аккуратно скрывать.
— У вас бывает такое, что вы полностью вживаетесь в роль и не можете переключиться?
— Это бывает очень часто, порой происходит такая путаница, что забываешь, кто есть кто, и ты даже не замечаешь, как это происходит. Вообще, очень сложно переключиться с работы на дом, на это требуется время, а иногда сам заставляешь себя переключиться. Учитывая, сколько лет я уже играю Палну, – непонятно, где Пална, а где Настя. Многое я взяла от персонажа себе в жизнь, и так оно со мной теперь идет по жизни дальше.
Композитор Иван Бурляев в лагере Артек
Композитор Иван Бурляев: работаю над музыкой к фильму, как аппарат ЭКГ
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала