Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Сольный навигитор
Социальный навигатор

Лжеполковник ФСБ заявил, что только получал взносы для инвалидов

Ранее ведомство сообщило, что полицейские задержали в Москве лжегенерала Минобороны, липового полковника ФСБ и ненастоящего советника президента "Роснефти", которые за 10 миллионов рублей продавали руководящий пост в Росавтодоре.

МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. Мужчина, выдававший себя за полковника ФСБ заявил, что 2 миллиона рублей, которые он получил в Москве от потенциального работника Росавтодора, предназначались на проведение турнира инвалидов.

Об этом говорится на видеозаписи, которую обнародовало МВД РФ. Ранее ведомство сообщило, что полицейские задержали в Москве лжегенерала Минобороны, липового полковника ФСБ и ненастоящего советника президента "Роснефти", которые за 10 миллионов рублей продавали руководящий пост в Росавтодоре.

При задержании один из них, представившийся как Улугбек Юлдашев, сообщил, что он является замдиректора нефтеперерабатывающего завода.

"Он передал спонсорскую помощь ветеранам-инвалидам, передать на турнир инвалидов. Антитеррористический центр инвалидов <…> Эти деньги я передам председателю совета ветеранов", — объяснил лжеполковник получение 2 миллионов рублей в кафе Москвы.

После того, как Юлдашеву показали найденное при нем удостоверение о том, что он является полковником ФСБ, мужчина признался, что он майор, а эту "ксиву" ему просто подарили.

У него также были найдены визитки на имя председателя правления центра ветеранов и сотрудников спецслужб и правоохранительных органов, члена-корреспондента Академии наук, помощника губернатора Костромской области и замдиректора Богандинского нефтеперерабатывающего завода.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Минпросвещения назвали сроки заключительного этапа ВОШВ РАО рассказали о внедрении цифровых продуктов в образование18 друзей дома в Пучкове: как живут слепоглухие в ПодмосковьеЗначимый взрослый: как в православном социальном доме детей учат довериюЭксперт рассказала, возникли ли сложности у учащихся на итоговом сочиненииТрехлетнюю олимпиаду среди школ запустят в России в 2022 годуРука для человека в скафандре: кто готовит слепоглухих к обычной жизниВ России утверждены новые аккредитационные показатели для школ и колледжей Кравцов: финансовую грамотность надо внести в обязательные факультативыПятый Медиафорум этнических и региональных СМИ прошел в МосквеКравцов рассказал о запуске программы создания школьных театровКириенко: более 3 тысяч заявок подали на участие в премии "Знание"Школьники из России взяли 8 медалей на Международном турнире по информатикеЛогистика фудшеринга: продукты для малоимущих доставят НКО и соцзащитаМИА "Россия сегодня" запускает медиалабораторию в ВДЦ "Орленок" В Минпросвещения прокомментировали обновленные ФГОССенатор: власть должна двигаться с молодежью в одном направленииЭксперт: молодежь активно интересуется будущим бизнеса в странеВ Москве пройдет пятый Медиафорум этнических и региональных СМИВ России необходимо улучшить подготовку специалистов, заявил Путин