Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Сольный навигитор
Социальный навигатор

"Мамин домик" - приют для молодых мам, которым неоткуда ждать помощи

Центр помощи беременным и молодым мамам "Мамин домик".

© РИА Новости / Артем Житенев / Перейти в фотобанкУже несколько лет на территории Киржачского района Владимирской области работает "Мамин домик" - благотворительный приют для беременных девочек и молодых мам из числа бывших сирот или попавших в трудную жизненную ситуацию.
Центр помощи беременным и молодым мамам Мамин домик
1 из 10
Уже несколько лет на территории Киржачского района Владимирской области работает "Мамин домик" - благотворительный приют для беременных девочек и молодых мам из числа бывших сирот или попавших в трудную жизненную ситуацию.
© РИА Новости / Артем Житенев / Перейти в фотобанк"Мамин домик" - добровольческий проект двух организаций "Журавлик.ру" и "Мир в ладошке". Приют работает на безвозмездной основе, он не имеет государственной поддержки и финансирования.
Центр помощи беременным и молодым мамам Мамин домик
2 из 10
"Мамин домик" - добровольческий проект двух организаций "Журавлик.ру" и "Мир в ладошке". Приют работает на безвозмездной основе, он не имеет государственной поддержки и финансирования.
© РИА Новости / Артем Житенев / Перейти в фотобанкС июля 2010 года в приюте получили помощь 12 молодых мамочек, а просьбы о помощи и предоставлении места в приюте приходят каждый день.
Центр помощи беременным и молодым мамам Мамин домик
3 из 10
С июля 2010 года в приюте получили помощь 12 молодых мамочек, а просьбы о помощи и предоставлении места в приюте приходят каждый день.
© РИА Новости / Артем Житенев"Мамин домик" находится в селе Ельцы. Здесь девушки живут своей обычной жизнью под ненавязчивым наблюдением поддерживающих специалистов: психологов, специалиста по грудному вскармливанию, медиков и социального педагога по отношениям "мать-ребенок" в условиях семьи.
Центр помощи беременным и молодым мамам Мамин домик
4 из 10
"Мамин домик" находится в селе Ельцы. Здесь девушки живут своей обычной жизнью под ненавязчивым наблюдением поддерживающих специалистов: психологов, специалиста по грудному вскармливанию, медиков и социального педагога по отношениям "мать-ребенок" в условиях семьи.
© РИА Новости / Артем ЖитеневСамая интересная комната в этом доме - парикмахерская. У каждой молодой мамы свой парикмахерский набор. Девочек обучают парикмахерскому искусству, и теперь у местных жителей появился свой салон красоты, у девочек - специальность, а у "Маминого домика" - маленький дополнительный источник дохода.
Центр помощи беременным и молодым мамам Мамин домик
5 из 10
Самая интересная комната в этом доме - парикмахерская. У каждой молодой мамы свой парикмахерский набор. Девочек обучают парикмахерскому искусству, и теперь у местных жителей появился свой салон красоты, у девочек - специальность, а у "Маминого домика" - маленький дополнительный источник дохода.
© РИА Новости / Артем Житенев / Перейти в фотобанкИгрушки, сделанные руками молодых мам.
Центр помощи беременным и молодым мамам Мамин домик
6 из 10
Игрушки, сделанные руками молодых мам.
© РИА Новости / Артем Житенев / Перейти в фотобанкЗдесь есть и мастерская, где молодые мамы шьют одежду и игрушки для своих малышей...
Центр помощи беременным и молодым мамам Мамин домик
7 из 10
Здесь есть и мастерская, где молодые мамы шьют одежду и игрушки для своих малышей...
© РИА Новости / Артем Житенев...и огород, где выращивают овощи.
Центр помощи беременным и молодым мамам Мамин домик
8 из 10
...и огород, где выращивают овощи.
© РИА Новости / Артем ЖитеневДля детей - парное молоко.
Центр помощи беременным и молодым мамам Мамин домик
9 из 10
Для детей - парное молоко.
© РИА Новости / Артем ЖитеневПо словам создателя Центра помощи беременным и молодым мамам "Мамин домик" Арины Серавкиной (на фото), уникальность Центра в том, что молодые мамы поселены в обычных домашних условиях, максимально приближенных к самостоятельным.
Арина Серавкина, создатель  Центра помощи беременным и молодым мамам Мамин домик
10 из 10
По словам создателя Центра помощи беременным и молодым мамам "Мамин домик" Арины Серавкиной (на фото), уникальность Центра в том, что молодые мамы поселены в обычных домашних условиях, максимально приближенных к самостоятельным.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кравцов рассказал о запуске программы создания школьных театровКириенко: более 3 тысяч заявок подали на участие в премии "Знание"Школьники из России взяли 8 медалей на Международном турнире по информатикеЛогистика фудшеринга: продукты для малоимущих доставят НКО и соцзащитаМИА "Россия сегодня" запускает медиалабораторию в ВДЦ "Орленок" В Минпросвещения прокомментировали обновленные ФГОССенатор: власть должна двигаться с молодежью в одном направленииЭксперт: молодежь активно интересуется будущим бизнеса в странеВ Москве пройдет пятый Медиафорум этнических и региональных СМИВ России необходимо улучшить подготовку специалистов, заявил ПутинКравцов рассказал о проблемах лишней отчетности у учителей в регионах Кравцов заявил, что на базе колледжей создадут программы профориентацииКравцов: важно обеспечить детям равный доступ к качественному образованиюВ Москве подвели итоги школьного этапа ВОШВ МГУ разрабатывают школьные учебники с дополненной реальностьюВасильева рассказала об исследованиях Российской академии образованияВ Минпросвещения уточнили требования к преподаванию математики в школахБолее 66 тысяч выпускников московских школ напишут итоговое сочинениеШкольники и студенты Тюменской области вернутся к очному обучению 22 ноябряСтартовал финал "Большой перемены" для студентов колледжей