Рейтинг@Mail.ru
Бизнес объединился для поддержки мобилизованных в рамках акции #МЫВМЕСТЕ - РИА Новости, 17.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Сольный навигитор - РИА Новости, 1920
Социальный навигатор

Бизнес объединился для поддержки мобилизованных в рамках акции #МЫВМЕСТЕ

© РИА Новости / Рамиль СитдиковБизнес объединился для поддержки мобилизованных в рамках акции #МЫВМЕСТЕ
Бизнес объединился для поддержки мобилизованных в рамках акции #МЫВМЕСТЕ - РИА Новости, 1920, 17.10.2022
МОСКВА, 17 окт — РИА Новости.Российский бизнес объединился в поддержку мобилизованных и их семей в рамках акции #МЫВМЕСТЕ. Лидеры делового сообщества подписали декларацию солидарности. Главной целью объединения станет сохранение трудовых коллективов и рабочих мест, оказание поддержки мобилизованным работникам и членам их семей, сообщает пресс-служба проектов #МЫВМЕСТЕ.
Также отмечается, что совместные усилия будут направлены на то, чтобы сохранить уровень материальной обеспеченности мобилизованных сотрудников и их семей.
Стартовало народное голосование за финалистов премии #МЫВМЕСТЕ-2022
Стартовало народное голосование за финалистов премии #МЫВМЕСТЕ-2022
"Российские предприниматели, вовлеченные сегодня в решение сложнейших задач сохранения производства, рабочих мест и трудовых коллективов, принимают на себя ответственность за поддержание и развитие экономического потенциала страны, ее социальный климат", – отметил президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.
Участники декларации выступят партнерами национального проекта взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ, который в данный момент специализируется на поддержке мобилизованных и их семей. Российский бизнес сможет поддержать инициативы проекта, в том числе опеку над родственниками мобилизованных, оказание психологических и юридических услуг, гуманитарную помощь.
#МЫВМЕСТЕ Помощь семьям военнослужащих и мобилизованным гражданам
Штабы #МЫВМЕСТЕ будут помогать военнослужащим и мобилизованным гражданам
"Сейчас, как и два года назад, в период пандемии, всероссийское движение #МЫВМЕСТЕ объединило некоммерческие организации, бизнес, добровольцев ради общей цели – помочь мобилизованным и их семьям. Мы уже активно оказываем психологическую, юридическую поддержку, помогаем в быту, берем под опеку сотни семей", – заявил председатель комитета Госдумы по молодежной политике, руководитель Ассоциации волонтерских центров и платформы "Добро.РФ" Артем Метелев.
Принять участие в гражданских инициативах и принести пользу может каждый. Узнайте, как это сделать, через единую информационную систему "Добро.РФ".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала