Рейтинг@Mail.ru
В российских школах будут рассказывать о санкциях и импортозамещении - РИА Новости, 05.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Сольный навигитор - РИА Новости, 1920
Социальный навигатор

В российских школах будут рассказывать о санкциях и импортозамещении

© РИА Новости / Артем ЖитеневУченики во время занятия
Ученики во время занятия - РИА Новости, 1920, 05.04.2022
МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Минпросвещения РФ направило в школы рекомендации по проведению урока обществознания, на котором особый акцент должен быть сделан на политику импортозамещения, сообщила пресс-служба министерства РИА Новости.
"Во все школы Российской Федерации направлены методические рекомендации по проведению урока по обществознанию для 6–9 и 10–11 классов по теме "Антироссийские санкции и их влияние на отечественную экономику". Материалы урока предлагают школьникам ознакомиться с мерами, которые приняты правительством и президентом Российской Федерации для противодействия санкциям со стороны недружественных стран. Особый акцент в материалах к уроку сделан на характеристику политики импортозамещения, которая проводится в России на протяжении последних лет", — сообщает Минпросвещения РФ.
Как сообщает пресс-служба министерства, разработчиком всероссийского урока выступил Институт стратегии развития образования Российской академии образования.
Предполагается, что в ходе урока учащиеся будут активно работать с документами, интерактивными материалами, содержащими важную информацию о достижениях российской экономики в разных отраслях, ее готовности противостоять санкциям и политике импортозамещения, говорится в сообщении.
Старт Всероссийских проверочных работ для школьников - РИА Новости, 1920, 16.03.2022
В Минпросвещения рассказали об образовании в современных условиях
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала