Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Сольный навигитор - РИА Новости, 1920
Социальный навигатор

Более трети учителей считают, что можно поступить на бюджет без репетитора

© Depositphotos / GeorgeRudyСтудент с ноутбуком в библиотеке
Студент с ноутбуком в библиотеке - РИА Новости, 1920, 15.09.2021
МОСКВА, 15 сен РИА Новости. Более трети учителей в РФ считают, что школьник может поступить в вуз на бюджетное место, не прибегая к подготовке с репетитором или на курсах, остальные две трети полагают, что лучше все-таки нанять педагога, следует из данных исследования образовательной компании MAXIMUM Education, имеющихся в распоряжении РИА Новости.

"Шестьдесят процентов опрошенных учителей считают, что в случае если ученик хочет поступить учиться на бюджетное место, ему стоит нанять репетитора или пойти учиться на специализированные курсы. Не согласны с этим мнением 34% опрошенных — они считают, что поступить учиться на бюджет можно без помощи репетитора или курсов", — говорится в результатах исследования.

Учителей также спросили, были ли в их школах в этом году линейки на 1 сентября: 70% опрошенных учителей рассказали, что в их школах были линейки, но они проводились не для всех классов. Еще 22% учителей заявили, что линейки в их школе прошли для всех классов. Всего 8% респондентов рассказали, что в их школе линейки не проводились.
Более половины — 54% — учителей считают, что дети были готовы к началу учебного года, у них хороший или приемлемый уровень знаний. Не согласны с этим 36% опрошенных учителей - они в своих классах видят очень низкий уровень знаний на старте учебного года.
Исследование проводилось среди более чем тысячи учителей со всей России 10-13 сентября по e-mail.
Репетитор - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
Эксперты рассказали, как правильно выбрать репетитора
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала