Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Сольный навигитор
Социальный навигатор

Родителей научат общаться с детьми подростками на ток-шоу

© Depositphotos / GeorgeRudyСсора между матерью и дочерью подростком
Ссора между матерью и дочерью подростком - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. В эфир одного из федеральных телеканалов 1 декабря выйдет ток-шоу "Семья вверх тормашками", где известные ведущие, актеры и психологи обсудят проблемы общения родителей с детьми-подростками. Программа создана совместно с общероссийским телефоном доверия для детей, подростков и родителей 8 (800) 200-01-22, который в этом году отмечает 10-летний юбилей.
В рамках ток-шоу эксперты разбирают десять проблем, которые волнуют каждого родителя, чей ребенок превратился "трудного" подростка.

"Что делать, если ребенок связался с плохой компанией, переживает из-за экзаменов, столкнулся с травлей, ненавидит свою внешность, готов на все ради хайпа в интернете, безответно влюблен, страдает от одиночества, зависит от компьютерных игр, переживает из-за развода родителей, все воспринимает в штыки и грубит, хамит родителям и окружающим?" – раскрывают тему создатели ток-шоу.

В рамках телепрограммы ведущие, эксперты, актеры и психологи отвечают на эти вопросы и помогают посмотреть на них под необычным углом, ставя себя на место ребенка и переворачивая ситуации буквально вверх тормашками.

"Юмор и смехотерапия – тот ресурс, о котором мы часто не догадываемся, когда оказываемся беспомощными в отношениях со своими детьми. А ведь не секрет, что, когда человек смеется, у него работают 80 групп мышц тела, и смех отлично снимает стресс и помогает активной выработке гормона счастья", – отмечают организаторы программы.

Разобраться с родителями в ситуации помогают эксперты-психологи Светлана Шевченко и Алан Торчинов, а комментируют проблемы известные актеры театра и кино Камиль Ларин, Александр Касаткин и капитан команды КВН "Плохая компания" Михаил Стогниенко.
Ведущими шоу стали мама и папа из известных сериалов – актеры Андрей Леонов и Екатерина Волкова.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала