Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Сольный навигитор - РИА Новости, 1920
Социальный навигатор

Кравцов: детские лагеря готовятся к оздоровительной кампании 2021 года

© РИА Новости / Сергей Мальгавко / Перейти в фотобанкДети играют в пионербол на спортивной площадке детского оздоровительного лагеря "Бригантина" в поселке Песчаное в Крыму
Дети играют в пионербол на спортивной площадке детского оздоровительного лагеря Бригантина в поселке Песчаное в Крыму - РИА Новости, 1920, 02.11.2020
АРТЕК (Крым), 2 ноя - РИА Новости. Детские лагеря в России готовятся к новой оздоровительной кампании, но решение о ее проведении будет зависеть от эпидситуации, заявил министр просвещения Сергей Кравцов.
"Что касается будущей оздоровительной кампании, то мы будем смотреть, как будет ситуация развиваться, лагеря готовятся к оздоровительной кампании, также будет предусмотрено при необходимости соблюдение определенных мер", - рассказал Кравцов в ходе визита в детский центр "Артек" на финал конкурса "Большая перемена".
Он отметил, что министерство никогда не откажется от оздоровительной кампании, от лагерей, но будет смотреть по ситуации.
"Отдых будет, ребята будут отдыхать", - заявил Кравцов, добавив, что многое будет зависеть от выполнения требований Роспотребнадзора как детскими лагерями, так и их персоналом, детьми.
Детский отдых в оздоровительном лагере - РИА Новости, 1920, 25.09.2020
В России изменятся правила размещения детей в оздоровительных лагерях
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала