Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Сольный навигитор
Социальный навигатор

Продолжается прием заявок на программу "Лучшие социальные проекты России"

© Пресс-служба программы «Лучшие социальные проекты России»Продолжается прием заявок на программу "Лучшие социальные проекты России"
Продолжается прием заявок на программу Лучшие социальные проекты России
МОСКВА, 20 авг – РИА Новости. Прием заявок на программу "Лучшие социальные проекты России" продолжается. Принять участие можно в разных категориях – от медико-социальных проектов до благоустройства территорий.
Кроме того, в период пандемии оргкомитет принял решение добавить специальную номинацию "Неравнодушные. Поддержка и помощь" для тех, кто организовывал дополнительные места для лечения пациентов и волонтерскую помощь, предоставлял необходимые средства гигиены, а также для организаций, которые смогли сохранить рабочие места, зарплаты и усилить поддержку.
Узнать про категории подробнее можно на официальном сайте программы.
Торжественная церемония, на которой объявят победителей программы "Лучшие социальные проекты России", состоится 17 сентября.
В рамках мероприятия пройдет форум, который объединит неравнодушных представителей бизнеса, государства и общественности. Его участники расскажут о благотворительности, новых волонтерских программах, социальных сервисах, эффективных экологических решениях, спортивных движениях и социальной ответственности в целом.
Программа "Лучшие социальные проекты России" – это ежегодное событие, направленное на поддержку социальных проектов и создание условий для развития партнерских отношений в социальной сфере.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Якутские школьники выпустят IT-пуховик с обогревомЭксперты обсудят развитие педагогического образования в российских вузахВ Минпросвещения рассказали о новых школьных учебникахСтартовал региональный этап Всероссийской олимпиады школьниковМинпросвещения: школ на карантине по COVID-19 сейчас нет Мишустин призвал выстроить работу пилотной программы школьного туризмаОпрос показал, сколько россиян-родителей состоят в учебных чатахКогда важен не подарок: выбраны лучшие новогодние шоу страныЛучшие новогодние представления Москвы 2021/2022: результаты рейтингаКравцов прокомментировал идею вакцинации детей от COVID на базе школКравцов заявил о создании цифровой психологической службы для школьниковМузаев: ПЦР-тест утяжелит процесс проведения ЕГЭРособрнадзор разрешил провести ВПР по некоторым предметам на компьютерахГуров: технологическая олимпиада помогает школьникам стать успешнымиРоссийские юниоры завоевали 6 медалей на Международной научной олимпиадеСовфед отклонил закон об использовании в школах онлайн-ресурсовВ Петербурге новогодние каникулы в школах начнутся с 29 декабряСвятенко: необходимо совершенствовать закон о паллиативной помощи детямМинпросвещения сообщило, когда завершится апробация новых учебников по ОБЖ Пройдет само: нужно ли ходить к гинекологу, если ничего не болит