Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Сольный навигитор
Социальный навигатор

Более 400 экспертов обсудят развитие дополнительного образования

© Фото : предоставлено Фондом Андрея МельниченкоБолее 400 экспертов обсудят развитие дополнительного образования
Более 400 экспертов обсудят развитие дополнительного образования
МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Более 400 экспертов из различных регионов страны обсудят тренды развития дополнительного образования на III Всероссийской научно-практической конференции образовательных центров Фонда Андрея Мельниченко. Мероприятие пройдет с 25 по 27 августа в режиме онлайн, сообщили в пресс-службе фонда.
В центре внимания участников конференции 2020 года — вопросы развития и проблемы дополнительного образования в России и мире, международные конкурсы и успешные практики проектной деятельности. Эксперты также обсудят рейтинговые системы и вопросы подготовки высококвалифицированных кадров.

“Конференция из года в год выступает площадкой для содержательного диалога о проблемах образования и путях их преодоления. Такое открытое обсуждение — прекрасный стимул для развития не только наших образовательных центров, но и всей системы дополнительного образования”, — прокомментировал исполнительный директор Фонда Андрея Мельниченко Александр Чередник.

По словам организаторов, участников ждут виртуальные панельные дискуссии, лекции и мастер-классы.
Спикерами конференции выступят учителя и преподаватели, эксперты и ученые, представители ведущих российских и международных компаний и органов власти, отметили в пресс-службе фонда.
Среди них генеральный директор АО “МХК ЕвроХим” Игорь Нечаев, генеральный директор АО “СУЭК” Степан Солженицын, заместитель Губернатора Кузбасса по вопросам образования и науки Елена Пахомова, директор Института общей и неорганической химии РАН Владимир Иванов, директор Центра общего и дополнительного образования Института образования НИУ ВШЭ Сергей Косарецкий, член международного комитета ISEF по оценке исследовательских проектов Генри Дисстон-младший и другие.
Всероссийская научно-практическая конференция образовательных центров — один из проектов Благотворительного фонда Андрея Мельниченко. Его деятельность направлена на формирование среды для развития талантов в российских регионах. Для этого создаются образовательные центры, в которых оборудуются учебные классы и лаборатории, преподают лучшие педагоги из школ и вузов регионов. Занятия для всех учащихся бесплатны.
Мужчина работает за компьютером
Минпросвещения и АСИ запустили онлайн-платформу по допобразованию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Якутские школьники выпустят IT-пуховик с обогревомЭксперты обсудят развитие педагогического образования в российских вузахВ Минпросвещения рассказали о новых школьных учебникахСтартовал региональный этап Всероссийской олимпиады школьниковМинпросвещения: школ на карантине по COVID-19 сейчас нет Мишустин призвал выстроить работу пилотной программы школьного туризмаОпрос показал, сколько россиян-родителей состоят в учебных чатахКогда важен не подарок: выбраны лучшие новогодние шоу страныЛучшие новогодние представления Москвы 2021/2022: результаты рейтингаКравцов прокомментировал идею вакцинации детей от COVID на базе школКравцов заявил о создании цифровой психологической службы для школьниковМузаев: ПЦР-тест утяжелит процесс проведения ЕГЭРособрнадзор разрешил провести ВПР по некоторым предметам на компьютерахГуров: технологическая олимпиада помогает школьникам стать успешнымиРоссийские юниоры завоевали 6 медалей на Международной научной олимпиадеСовфед отклонил закон об использовании в школах онлайн-ресурсовВ Петербурге новогодние каникулы в школах начнутся с 29 декабряСвятенко: необходимо совершенствовать закон о паллиативной помощи детямМинпросвещения сообщило, когда завершится апробация новых учебников по ОБЖ Пройдет само: нужно ли ходить к гинекологу, если ничего не болит