Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Социальный навигатор

Определены участники 10-го юбилейного "Душевного Bazar’a – 2019"

© Фото предоставлено D-Group.SocialОпределены участники десятого юбилейного Душевного Bazar’a – 2019
Определены участники десятого юбилейного Душевного Bazar’a – 2019
В главном новогоднем благотворительном событии страны в этом году примут участие 25 некоммерческих организаций и социальных предприятий. Таково решение экспертного совета "Душевного Bazar’a – 2019".
В июне ‒ июле состоялось девять сессий экспертного совета. 73 представителя НКО, бизнес- и медиапартнеров D-Group.Social, а также самые опытные волонтеры "Душевного Bazar’a" помогали команде проекта определить перечень партнеров на этот год.
На встречах с экспертами представители некоммерческих организаций и социальных предприятий презентовали концепции участия в "Душевном Bazar’e". Чтобы встреча прошла результативно, для всех подавших заявку и допущенных ко второму этапу конкурсного отбора на участие в проекте было организовано обучение.
"Для меня лично важно, каким будет "Душевный Bazar – 2019", и я рада, что могу участвовать в планировании юбилейной и самой масштабной благотворительной ярмарки России. Прямо во время работы экспертного совета рождаются новые идеи, которые применимы не только в рамках самого события, но и служат предпосылками для долгосрочного партнерства бизнеса и третьего сектора. Спасибо D-Group.Social за концепцию подготовки к главному событию года, которая порождает самые прекрасные синергетические эффекты", ‒ говорит руководитель социальных программ ГК "Дикси" Анастасия Потапова.
По итогам конкурсного отбора по традиции основная масса участников "Душевного Bazar’a" представляет Москву и Московскую область, хотя география их работы распространяется по всей стране. При этом на ярмарку специально приедут представители социальных проектов из Уфы, Рязани и Владимирской области. Почти треть прошедших конкурсный отбор – совсем "новички" в "Душевном Bazar’е" или пропустившие несколько лет.

Мы давно мечтали стать участниками "Душевного Bazar'a". Для нас это не только возможность повысить статус и рассказать о деятельности Центра новой аудитории, но и пройти школу подготовки у профессионалов из D-Group.Social. Дальнее расстояние между Уфой и Москвой – это последнее, о чем мы переживаем. Главное – достойно представить центр", ‒ поделилась директор центра социальных технологий "Ломая барьеры" Алина Хабирова (г. Уфа, Республика Башкортостан).

До середины осени список пополнится контентными партнерами, которые будут помогать команде "Душевного Bazar’a" организовывать работу некоторых тематических площадок.
Для проекта 2019 год особенный, поскольку первый "Душевный Bazar" состоялся ровно 10 лет назад. Напомним, что главное событие проекта пройдет 22 декабря в московском Гостином дворе.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала