Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Сольный навигитор
Социальный навигатор

Всероссийская акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!» стартует 12 октября

© Фото : предоставлено БФ "Линия жизни"Акция "Чья-то жизнь уже не мелочь"
Акция Чья-то жизнь уже не мелочь

МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. Благотворительная городская акция "Чья-то жизнь — уже не мелочь!" стартует 12 октября, сообщили в Благотворительном фонде "Линия жизни".

Акция проходит два раза в год: весной и осенью. Суть акции очень проста: почти у каждого дома есть копилка или банка, в которую все члены семьи скидывают накопившуюся в карманах и кошельках мелочь. Вроде бы мелочь, но только представьте себе, какая получится сумма, если все сложат свои накопления.

В первые две недели в городах-участниках — Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Волгограде — откроются пункты приема, куда можно принести свои монетки в помощь тяжелобольным детям, подопечным фонда.

Этой осенью все собранные средства пойдут на лечение Артему Фомичеву из Череповеца. У мальчика остеосаркома правой большеберцовой кости. В самое ближайшее время планируется проведение хирургического лечения. Для операции Артему требуется онкологический раздвижной эндопротез голеностопного сустава с замещением дистального отдела большой берцовой кости. Его стоимость составляет 1 251 143 рубля.

Фонд "Линия жизни" проводит акцию с 2009 года, за это время удалось помочь 83 тяжелобольным детям стать здоровыми, а родителям — счастливыми. Акция "Чья-то жизнь — уже не мелочь!" прошла в 18 крупных городах России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
18 друзей дома в Пучкове: как живут слепоглухие в ПодмосковьеЗначимый взрослый: как в православном социальном доме детей учат довериюЭксперт рассказала, возникли ли сложности у учащихся на итоговом сочиненииТрехлетнюю олимпиаду среди школ запустят в России в 2022 годуРука для человека в скафандре: кто готовит слепоглухих к обычной жизниВ России утверждены новые аккредитационные показатели для школ и колледжей Кравцов: финансовую грамотность надо внести в обязательные факультативыПятый Медиафорум этнических и региональных СМИ прошел в МосквеКравцов рассказал о запуске программы создания школьных театровКириенко: более 3 тысяч заявок подали на участие в премии "Знание"Школьники из России взяли 8 медалей на Международном турнире по информатикеЛогистика фудшеринга: продукты для малоимущих доставят НКО и соцзащитаМИА "Россия сегодня" запускает медиалабораторию в ВДЦ "Орленок" В Минпросвещения прокомментировали обновленные ФГОССенатор: власть должна двигаться с молодежью в одном направленииЭксперт: молодежь активно интересуется будущим бизнеса в странеВ Москве пройдет пятый Медиафорум этнических и региональных СМИВ России необходимо улучшить подготовку специалистов, заявил ПутинКравцов рассказал о проблемах лишней отчетности у учителей в регионах Кравцов заявил, что на базе колледжей создадут программы профориентации