Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Социальный навигатор

В Госдуме рассказали об обсуждении повышения пенсионного возраста

МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. В правительстве ведутся дискуссии о пенсионном возрасте в РФ, но текста соответствующего проекта еще нет, решение по этому вопросу будет подготовлено только после широкого обсуждения, сообщил замглавы "Единой России" в Госдуме Андрей Исаев.

Пожилой мужчина. Архивное фото
СМИ рассказали о возможном повышении пенсионного возраста в России

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что правительство подготовит предложения по изменению пенсионного возраста и внесет их в Госдуму в самой короткой перспективе.

"Мы знаем, что в правительстве ведутся дискуссии о пенсионном возрасте, но мы также говорили об этом с председателем правительства… о том, что такое решение может быть вынесено только после широкого общественного обсуждения", — заявил РИА Новости Исаев.

"Никакого внезапного текста, который появится, и за него проголосуют, не будет", — добавил депутат.

Пенсионный калькулятор
Пенсионный калькуляторПрогнозируемый размер вашей будущей пенсии и способы его увеличить — в пенсионном калькуляторе Ria.ru
Оценить 82
Лучшие комментарии
ttimshipilov15 мая 2018, 10:08
Скорость новостных "качелей" об увеличении пенсионного возраста увеличилась, и означает это только одно: скоро точно повысят. А деньги стариков бухнут в коррупционные проекты, типа "цифровой страны". Потом нарисуют цифры и отпрапортуют об успехах, как это было с дико увеличившейся продолжительностью жизни и стремительно сниженной инфляцией. Все как всегда.
БХБарский Холоп15 мая 2018, 10:35
Да какая разница внезапный текст или не внезапный?Все равно он появится и наши доблестные депутаты,как китайские болванчики за него проголосуют.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала