Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Социальный навигатор

Церемония вручения премии "Новая Интеллигенция" в Москве

Церемония вручения премии "Новая Интеллигенция" в Москве.

Смотрите также:

Газета "Московские новости" вручила премию "Новая интеллигенция" >>

© РИА Новости / Александр УткинФинальное голосование за премию "Новая интеллигенция" состоялось 10 декабря в Мультимедийном пресс-центре РИА Новости. Ежегодная премия, учрежденная редакцией газеты "Московские новости", вручалась в семи номинациях.
Церемония вручения премии Новая Интеллигенция в Москве.
1 из 15
Финальное голосование за премию "Новая интеллигенция" состоялось 10 декабря в Мультимедийном пресс-центре РИА Новости. Ежегодная премия, учрежденная редакцией газеты "Московские новости", вручалась в семи номинациях.
© РИА Новости / Александр Уткин / Перейти в фотобанкТелеведущая, актриса Яна Поплавская получила приз в номинации "Поступок года": телеведущая Яна Поплавская, которая собрала гуманитарную помощь жителям Дальнего Востока, пострадавшим от наводнения летом 2013 года. В заключение, Яна призвала всех участвовать в благотворительных программах, чтобы попавшие в беду люди не чувствовали себя одинокими.
Телеведущая, актриса Яна Поплавская на церемонии награждения лауреатов премии Новая Интеллигенция
2 из 15
Телеведущая, актриса Яна Поплавская получила приз в номинации "Поступок года": телеведущая Яна Поплавская, которая собрала гуманитарную помощь жителям Дальнего Востока, пострадавшим от наводнения летом 2013 года. В заключение, Яна призвала всех участвовать в благотворительных программах, чтобы попавшие в беду люди не чувствовали себя одинокими.
© РИА Новости / Артем Житенев / Перейти в фотобанкГран-при был присужден создателю службы такси для инвалидов Роману Колпакову. Роман попал в аварию в 21 года, с тех пор передвигается в инвалидной коляске. Сейчас у "Инватакси" микроавтобусы. Роман Колпаков мечтает заняться туризмом для инвалидов, а также открыть первый в Москве хостел для колясочников.
Создатель службы такси для инвалидов Роман Колпаков на церемонии награждения лауреатов премии Новая Интеллигенция
3 из 15
Гран-при был присужден создателю службы такси для инвалидов Роману Колпакову. Роман попал в аварию в 21 года, с тех пор передвигается в инвалидной коляске. Сейчас у "Инватакси" микроавтобусы. Роман Колпаков мечтает заняться туризмом для инвалидов, а также открыть первый в Москве хостел для колясочников.
© РИА Новости / Александр УткинПремия "Новая интеллигенция" вручается во второй раз и является продолжением одноименного проекта "Московских новостей", который начался в феврале 2012 года с публикации манифеста "Новой интеллигенции" о формирующемся в России новом социальном слое активных и неравнодушных граждан.
Церемония вручения премии Новая Интеллигенция в Москве.
4 из 15
Премия "Новая интеллигенция" вручается во второй раз и является продолжением одноименного проекта "Московских новостей", который начался в феврале 2012 года с публикации манифеста "Новой интеллигенции" о формирующемся в России новом социальном слое активных и неравнодушных граждан.
© РИА Новости / Александр УткинПеред вручением премии в номинации "Социальные решения" участники награждения посмотрели обращение известного актера Константина Хабенского, который курировал номинацию, но не смог присутствовать на вручении премии.
Татьяна Климова на церемонии награждения лауреатов премии Новая Интеллигенция
5 из 15
Перед вручением премии в номинации "Социальные решения" участники награждения посмотрели обращение известного актера Константина Хабенского, который курировал номинацию, но не смог присутствовать на вручении премии.
© РИА Новости / Артем Житенев / Перейти в фотобанкВ номинации "Жажда жизни", которая появилась в сотрудничестве с "Финам FM", победил Владимир Рудак из Петрозаводска. Он создал проект "Реабилитация инвалидов через кинематограф", в рамках которого создаются документальные фильмы о жизни людей с ограниченными возможностями здоровья.
Создатель проекта Реабилитация инвалидов через кинематограф Владимир Рудак
6 из 15
В номинации "Жажда жизни", которая появилась в сотрудничестве с "Финам FM", победил Владимир Рудак из Петрозаводска. Он создал проект "Реабилитация инвалидов через кинематограф", в рамках которого создаются документальные фильмы о жизни людей с ограниченными возможностями здоровья.
© РИА Новости / Александр УткинВ номинации "Культурная среда", в которой премия вручается за вклад в развитие культуры и искусства, были выдвинуты 11 человек. Победила в этой номинации создатель проекта "Тотальный диктант" Ольга Ребковец.
Руководитель проекта Тотальный диктант Ольга Ребковец на церемонии награждения лауреатов премии Новая Интеллигенция
7 из 15
В номинации "Культурная среда", в которой премия вручается за вклад в развитие культуры и искусства, были выдвинуты 11 человек. Победила в этой номинации создатель проекта "Тотальный диктант" Ольга Ребковец.
© РИА Новости / Артем Житенев / Перейти в фотобанкБорис Куприянов и заместитель руководителя Департамента культуры города Москвы Елена Зеленцова на церемонии награждения лауреатов премии "Новая Интеллигенция" в Москве.
Борис Куприянов и заместитель руководителя Департамента культуры города Москвы Елена Зеленцова на церемонии награждения лауреатов премии Новая Интеллигенция
8 из 15
Борис Куприянов и заместитель руководителя Департамента культуры города Москвы Елена Зеленцова на церемонии награждения лауреатов премии "Новая Интеллигенция" в Москве.
© РИА Новости / Артем ЖитеневПремия в номинации "Социальные решения" отошла руководителю реабилитационной программы центра реабилитации инвалидов детства "Наш солнечный мир" Игорю Шпицбергу. Он стал одним из инициаторов создания первого в России центра лечебной верховой езды, который специализируется на реабилитации аутистов, и создания Федерации национальной лечебной верховой езды.
Руководитель программы центра реабилитации инвалидов детства Наш солнечный мир Игорь Шпицберг на церемонии награждения лауреатов премии Новая Интеллигенция
9 из 15
Премия в номинации "Социальные решения" отошла руководителю реабилитационной программы центра реабилитации инвалидов детства "Наш солнечный мир" Игорю Шпицбергу. Он стал одним из инициаторов создания первого в России центра лечебной верховой езды, который специализируется на реабилитации аутистов, и создания Федерации национальной лечебной верховой езды.
© РИА Новости / Артем Житенев / Перейти в фотобанкОснователь и идеолог краудфандинг-ресурса Planeta.ru Макс Лакмус на церемонии награждения лауреатов премии "Новая Интеллигенция" в Москве.
Основатель и идеолог краудфандинг-ресурса Planeta.ru Макс Лакмус
10 из 15
Основатель и идеолог краудфандинг-ресурса Planeta.ru Макс Лакмус на церемонии награждения лауреатов премии "Новая Интеллигенция" в Москве.
© РИА Новости / Александр УткинПредставитель общественной организации инвалидов "Перспектива" Евгений Лапин на церемонии награждения лауреатов премии "Новая Интеллигенция" в Москве.
Представитель общественной организации инвалидов Перспектива Евгений Лапин на церемонии награждения лауреатов премии Новая Интеллигенция
11 из 15
Представитель общественной организации инвалидов "Перспектива" Евгений Лапин на церемонии награждения лауреатов премии "Новая Интеллигенция" в Москве.
© РИА Новости / Александр УткинВ течение года "Московские новости" писали о людях, которые деятельно меняют среду вокруг себя. Заявки на премию редакция газеты "Московские новости" принимала с 7 по 28 ноября, затем на сайте премии стартовало народное голосование, которое завершилось 2 декабря. По его итогам сформировали лонг-лист из десяти кандидатов в каждой из номинаций.
Церемония вручения премии Новая Интеллигенция в Москве.
12 из 15
В течение года "Московские новости" писали о людях, которые деятельно меняют среду вокруг себя. Заявки на премию редакция газеты "Московские новости" принимала с 7 по 28 ноября, затем на сайте премии стартовало народное голосование, которое завершилось 2 декабря. По его итогам сформировали лонг-лист из десяти кандидатов в каждой из номинаций.
© РИА Новости / Александр УткинРуководитель редакции издания «Московские новости» Ростислав Вылегжанин на церемонии награждения лауреатов премии "Новая Интеллигенция".
Ростислав Велигжанин на церемонии награждения лауреатов премии Новая Интеллигенция
13 из 15
Руководитель редакции издания «Московские новости» Ростислав Вылегжанин на церемонии награждения лауреатов премии "Новая Интеллигенция".
© РИА Новости / Александр УткинЦеремония вручения премии "Новая Интеллигенция" в Москве.
Церемония вручения премии Новая Интеллигенция в Москве.
14 из 15
Церемония вручения премии "Новая Интеллигенция" в Москве.
© РИА Новости / Александр УткинВ заключение специальный гость мероприятия группа Brazzaville выступила с небольшим концертом для участников и зрителей церемонии награждения.
Музыкант Дэвид Браун на церемонии награждения лауреатов премии Новая Интеллигенция
15 из 15
В заключение специальный гость мероприятия группа Brazzaville выступила с небольшим концертом для участников и зрителей церемонии награждения.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала