Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Сольный навигитор
Социальный навигатор

Сестры милосердия в Великом Новгороде

Милосердие одна из важнейших христианских добродетелей, считает Екатерина Родионова из Великого Новгорода. Все свободное время девушка проводит в больницах, помогая детям-сиротам и больным старикам.

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкСестра милосердия Екатерина Родионова в детском доме №3 в Великом Новгороде.
Сестры милосердия в Великом Новгороде
1 из 13
Сестра милосердия Екатерина Родионова в детском доме №3 в Великом Новгороде.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкЕкатерине предложили выбрать одно из направлений, где она могла бы проявить себя. Имея опыт общения с детьми разного возраста, девушка выбрала детскую областную больницу.
Сестры милосердия в Великом Новгороде
2 из 13
Екатерине предложили выбрать одно из направлений, где она могла бы проявить себя. Имея опыт общения с детьми разного возраста, девушка выбрала детскую областную больницу.
© РИА Новости / Константин ЧалабовЕкатерина Родионова начала посещать детей оставшихся без попечения родителей. С тех пор, по словам девушки, "ее жизнь наполнилась особым смыслом".
Сестры милосердия в Великом Новгороде
3 из 13
Екатерина Родионова начала посещать детей оставшихся без попечения родителей. С тех пор, по словам девушки, "ее жизнь наполнилась особым смыслом".
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкВ октябре 2011 года в Великом Новгороде был создан Епархиальный центр защиты семьи, материнства и детства, который объявил о первом наборе на курсы сестер милосердия. Екатерина выбрала медицинское направление (уход за больными).
Сестры милосердия в Великом Новгороде
4 из 13
В октябре 2011 года в Великом Новгороде был создан Епархиальный центр защиты семьи, материнства и детства, который объявил о первом наборе на курсы сестер милосердия. Екатерина выбрала медицинское направление (уход за больными).
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкСестры милосердия Екатерина Родионова и Ирина Кукарь с детьми в храме в Великом Новгороде.
Сестры милосердия в Великом Новгороде
5 из 13
Сестры милосердия Екатерина Родионова и Ирина Кукарь с детьми в храме в Великом Новгороде.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкПомимо медицинский знаний на курсах преподавали богословские и нравственные дисциплины, священники разных храмов делились со слушательницами курсов своим духовным опытом.
Сестры милосердия в Великом Новгороде
6 из 13
Помимо медицинский знаний на курсах преподавали богословские и нравственные дисциплины, священники разных храмов делились со слушательницами курсов своим духовным опытом.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкЕкатерина Родионова считает, что "долг каждого человека по мере возможности помочь тому, кто нуждается в помощи".
Сестры милосердия в Великом Новгороде
7 из 13
Екатерина Родионова считает, что "долг каждого человека по мере возможности помочь тому, кто нуждается в помощи".
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкСестра милосердия Екатерина Родионова на вечерней службе в православном храме при психиатрической больнице в Великом Новгороде.
Сестры милосердия в Великом Новгороде
8 из 13
Сестра милосердия Екатерина Родионова на вечерней службе в православном храме при психиатрической больнице в Великом Новгороде.
© РИА Новости / Константин ЧалабовПо окончании курсов сестры милосердия, в том числе Екатерина, посещают больницы и соцучреждения, где оказывают не только помощь по уходу и кормлению лежачих больных, но и проводят беседы на духовно-нравственные темы.
Сестра милосердия Екатерина Родионова на вечерней службе в православном храме при психиатрической больнице в Великом Новгороде.
9 из 13
По окончании курсов сестры милосердия, в том числе Екатерина, посещают больницы и соцучреждения, где оказывают не только помощь по уходу и кормлению лежачих больных, но и проводят беседы на духовно-нравственные темы.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкОдин из подопечных сестры милосердия Екатерины Родионовой - мальчик Кирилл.
Сестры милосердия в Великом Новгороде
10 из 13
Один из подопечных сестры милосердия Екатерины Родионовой - мальчик Кирилл.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкВся семья Кирилла погибла в автокатастрофе.
Сестры милосердия в Великом Новгороде
11 из 13
Вся семья Кирилла погибла в автокатастрофе.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкСестра милосердия Екатерина Родионова с подопечным Кириллом в Церкви Дмитрия Солунского в Великом Новгороде.
Сестры милосердия в Великом Новгороде
12 из 13
Сестра милосердия Екатерина Родионова с подопечным Кириллом в Церкви Дмитрия Солунского в Великом Новгороде.
© РИА Новости / Константин ЧалабовЕкатерина Родионова и другие сестры милосердия свое служение совершают добровольно и безвозмездно.
Сестра миллосеридия Екатерина Родионова  в Церкви Дмитрия Солунского. Великий Новгород.
13 из 13
Екатерина Родионова и другие сестры милосердия свое служение совершают добровольно и безвозмездно.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пятый Медиафорум этнических и региональных СМИ прошел в МосквеКравцов рассказал о запуске программы создания школьных театровКириенко: более 3 тысяч заявок подали на участие в премии "Знание"Школьники из России взяли 8 медалей на Международном турнире по информатикеЛогистика фудшеринга: продукты для малоимущих доставят НКО и соцзащитаМИА "Россия сегодня" запускает медиалабораторию в ВДЦ "Орленок" В Минпросвещения прокомментировали обновленные ФГОССенатор: власть должна двигаться с молодежью в одном направленииЭксперт: молодежь активно интересуется будущим бизнеса в странеВ Москве пройдет пятый Медиафорум этнических и региональных СМИВ России необходимо улучшить подготовку специалистов, заявил ПутинКравцов рассказал о проблемах лишней отчетности у учителей в регионах Кравцов заявил, что на базе колледжей создадут программы профориентацииКравцов: важно обеспечить детям равный доступ к качественному образованиюВ Москве подвели итоги школьного этапа ВОШВ МГУ разрабатывают школьные учебники с дополненной реальностьюВасильева рассказала об исследованиях Российской академии образованияВ Минпросвещения уточнили требования к преподаванию математики в школахБолее 66 тысяч выпускников московских школ напишут итоговое сочинениеШкольники и студенты Тюменской области вернутся к очному обучению 22 ноября