Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Социальный навигатор

Навигатор по онкологическим учреждениям России

Специальный навигатор поможет россиянам найти ближайшее к ним медицинское учреждение, где им окажут необходимую помощь при онкологическом заболевании.

 

Оценить 66
Лучшие комментарии
Ольга Левина5 августа 2013, 23:34
Всё замечательно, только не можешь ты туда прийти с улицы. Вот пришла я в платную клинику, обследовалась, диагноз-рак. Что дальше? Надо записаться к участковому терапевту, у нас (Москва) дня 3, иногда больше. Пришёл отстоял очередь. ПОПРОСИЛ направление в районный онкодиспансер. Записался, ещё 3-5 дней, пришёл. Доктор дал направление в какую-то больницу и бумажку, какие обследования пройти, рекомендует сделать их платно, он хороший на самом деле, просто если их делать бесплатно, управишься может через месяц-два, и лечить тебя будет уже хоспис, поздно будет тебя лечить Ну больница, опять запись, опять очереди, дополнительно пройди вот это, потом придёшь (записаться только надо) А потом, где же вы были, больной безнадёжен, пришли поздно. Поэтому спасибо конечно, но я завтра лечу в Израиль, пришлось денег наскрести по всем закромам, но можно было ещё у нас платно попробовать, но бесплатно в моём возрасте, это хоспис и кладбище.
Татьяна Е24 августа 2013, 17:45
Это не только в Москве. Аналогичная ситуация. Областной онкологический центр отправляет на операцию. Только перед госпитализацией нужно пройти обследование и сдать анализы по месту жительства. Сдаю уж вторую неделю. Причем кровь на ВИЧ не берут, т.к. нет систем. Сдала платно. На УЗИ нет талонов. Заплатила. Вчера объяснила ситуацию заведующей гинекологий, что мне нужен только осмотр гинеколога и справка. Сказали, что если хочешь запишем, но запись только через пару недель. Говорю мне срочно, через пару дней хочу лечь на операцию, отвечают, есть альтернатива - платный гинеколог. Не понятно зачем наши предприятия перечисляют деньги в ФОМС, если больные сами за все платят. Или так поступают только с безнадежными больными, скажут, жить захотят заплатят. Стыдно должно быть господам лекарям, они же клятву Гиппократа давали!!!! Я конечно никуда не денусь буду платить за каждый шаг, чтобы выжить, а мне нужно жить, потому что еще ребенка вырастить надо.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала