Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Сольный навигитор - РИА Новости, 1920
Социальный навигатор

Около 2,3 млн заявок поступило на конкурс "Большая перемена"

© Фото : "Россия — страна возможностей"Конкурс "Большая перемена"
Конкурс Большая перемена - РИА Новости, 1920, 03.06.2021
С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 июн — РИА Новости. Около 2,3 млн заявок от школьников и студентов колледжей поступило на участие во всероссийском конкурсе "Большая перемена", заявил первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.

"У нас еще не закончилась подача заявок на проект "Большая перемена" для школьников. Заявок на позавчера было 2 миллиона 300 тысяч… На необязательную вещь. Это не школьная программа. Это требует времени, и серьезного", — сказал Кириенко в ходе сессии на Петербургском международном экономическом форуме.

Первый всероссийский конкурс "Большая перемена" — проект президентской платформы "Россия – страна возможностей" — прошел в 2020 году. Его цель — дать возможность каждому школьнику раскрыть свои сильные стороны и попробовать себя в самых разных сферах. Среди тематических направлений — искусство, журналистика, экология, новейшие технологии, медицина, туризм и благотворительность. Победителями стали 600 школьников, которые были награждены в финале конкурса в лагере "Артек".
Петербургский международный экономический форум в 2021 году проходит 2-5 июня в очном формате. РИА Новости выступает информационным партнером ПМЭФ.
Гигантский флаг РФ в поддержку российских спортсменов в Артеке - РИА Новости, 1920, 26.03.2021
Всероссийский центр "Большой перемены" будет создан на базе "Артека"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Якутские школьники выпустят IT-пуховик с обогревомЭксперты обсудят развитие педагогического образования в российских вузахВ Минпросвещения рассказали о новых школьных учебникахСтартовал региональный этап Всероссийской олимпиады школьниковМинпросвещения: школ на карантине по COVID-19 сейчас нет Мишустин призвал выстроить работу пилотной программы школьного туризмаОпрос показал, сколько россиян-родителей состоят в учебных чатахКогда важен не подарок: выбраны лучшие новогодние шоу страныЛучшие новогодние представления Москвы 2021/2022: результаты рейтингаКравцов прокомментировал идею вакцинации детей от COVID на базе школКравцов заявил о создании цифровой психологической службы для школьниковМузаев: ПЦР-тест утяжелит процесс проведения ЕГЭРособрнадзор разрешил провести ВПР по некоторым предметам на компьютерахГуров: технологическая олимпиада помогает школьникам стать успешнымиРоссийские юниоры завоевали 6 медалей на Международной научной олимпиадеСовфед отклонил закон об использовании в школах онлайн-ресурсовВ Петербурге новогодние каникулы в школах начнутся с 29 декабряСвятенко: необходимо совершенствовать закон о паллиативной помощи детямМинпросвещения сообщило, когда завершится апробация новых учебников по ОБЖ Пройдет само: нужно ли ходить к гинекологу, если ничего не болит