Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Сольный навигитор
Социальный навигатор

Всероссийская конференция "100 вопросов от родителей" пройдет 18 сентября

© Depositphotos / ulkas78Ребенок рисует на асфальте мелом
Ребенок рисует на асфальте мелом - РИА Новости, 1920, 10.09.2020
МОСКВА, 10 сен — РИА Новости. Более 200 экспертов обсудят актуальные и волнующие всех родителей темы в рамках Всероссийской онлайн-конференции "100 вопросов от родителей", которая пройдет 18 сентября на YouTube-канале "Я-родитель" и на официальном сайте, сообщили организаторы.
Программа конференции состоит из пяти ключевых направлений: дистанционное образование, зависимость от гаджетов, угрозы в сети, формирование здорового поведения и финансовая грамотность.

"Разрабатывая программу конференции, мы выбрали наиболее актуальные и волнующие всех родителей темы и пригласили к общению более 200 специалистов — психологов, педагогов, социологов и иных экспертов, готовых помочь папам и мамам найти ответы на эти самые вопросы. Надеемся, что эта конференция станет очередным звеном, которое свяжет родителей и специалистов, работающих в сфере поддержки семьи и детства", — прокомментировала председатель правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации Марина Гордеева.

По словам организаторов, конференция также будет интересна родителям, воспитывающим особенных детей, а также многодетным, неполным и приемным семьям. Спикеры расскажут о многопоколенных семьях, о сохранении и приобщении к семейным традициям, о формировании не только профессиональных навыков и умений в современных детях, но и эмпатии и теплоты.
ЯсноПонятно. Разница поколений: современные школьники — другие? - РИА Новости, 1920, 27.08.2020
"ЯсноПонятно". Разница поколений: современные школьники — другие?Face, Моргенштерн, Ивангай, TikTok и… вечные Тимати и Гарри Поттер. О чём говорят современные школьники на уроках и переменах? Чем они отличаются от тех, кто учился в школе пять, десять, пятнадцать лет назад? Как в их глазах выглядят те, кому сейчас 25, 30, 35 лет? Старыми? Отсталыми? Или просто чужими, потому что взрослыми?
Среди приглашенных спикеров заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Людмила Бокова, глава ГК infoWatch, председатель правления АРПП "Отечественный софт" Наталья Касперская, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов, заслуженный учитель РФ Евгений Ямбург, основатель проекта RuGenerations, ведущий эксперт в области теории поколений Евгения Шамис, главный редактор интернет-издания "Мел" Надежда Папудогло, актриса и телеведущая Эвелина Бледанс и другие.
По словам организаторов, участие в конференции для всех бесплатное. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте.
Всероссийская онлайн-конференция "100 вопросов от родителей" организована Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, совместно с порталом "Я — родитель". Фонд поддержки детей ведет многолетнюю плодотворную работу по реализации государственной политики в сфере поддержки семей и детей, сокращению социального неблагополучия детей и семей с детьми, пропаганде семейных ценностей.
Подростки - РИА Новости, 1920, 15.07.2020
Ученые выяснили, чем современные подростки отличаются от советских
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала