Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Сольный навигитор
Социальный навигатор

В России стартовал фотоконкурс о жизни инвалидов "Без барьеров"

© РИА Новости / Алексей Майшев В России стартовал фотоконкурс о жизни инвалидов "Без барьеров"

В России стартовал фотоконкурс о жизни инвалидов Без барьеров
МОСКВА, 26 мая — РИА Новости. Всероссийское общество инвалидов (ВОИ) и Союз фотохудожников России (СФР) начали прием работ на VIII Всероссийский фотоконкурс о жизни инвалидов "Без барьеров" на тему "Мы вместе!". В конкурсе могут принять участие как профессиональные фотографы, так и фотолюбители, подать заявку на участие можно до 14 апреля 2021 года.
Конкурс проходит в трех номинациях: "Отдельная фотография", "Серия фотографий", "Мультимедийный проект". В номинациях каждый автор может представить до десяти отдельных работ или три серии фотографий. При этом в каждой серии не должно быть больше шести фотографий. В номинации "Мультимедийный проект" авторы могут подавать работы о жизни инвалидов продолжительностью до трех минут.
"Фотоконкурс "Без барьеров" призван продемонстрировать в форме художественной фотографии жизнь людей с инвалидностью в различных проявлениях: обычные будни, спорт, увлечения, творчество. Основная цель – показать, что люди с инвалидностью полноправные граждане со своими сложностями, радостями и победами. Уверен, что благодаря таким конкурсам меняется отношение к людям с инвалидностью, общество становится более гуманным и осознает, что инвалиды являются полноправными членами нашего общества", – рассказал сопредседатель жюри, председатель ВОИ Михаил Терентьев.
Сергей Васьков привез пенсионерке горячий обед
"Лишились денег, остались ни с чем". Он годами спасает людей от голода
С 15 апреля до 30 мая 2021 года организаторы будут отбирать работы для итоговой выставки. До 30 июня авторы должны будут представить файлы для печати. Победителей планируется определить в сентябре, а итоговая выставка состоится в ноябре следующего года.
В состав жюри конкурса входят восемь человек (четыре представителя ВОИ, четыре представителя СФР), сопредседателями жюри являются председатели ВОИ и СФР. Все участники конкурса будут иметь возможность следить за ходом голосования.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
18 друзей дома в Пучкове: как живут слепоглухие в ПодмосковьеЗначимый взрослый: как в православном социальном доме детей учат довериюЭксперт рассказала, возникли ли сложности у учащихся на итоговом сочиненииТрехлетнюю олимпиаду среди школ запустят в России в 2022 годуРука для человека в скафандре: кто готовит слепоглухих к обычной жизниВ России утверждены новые аккредитационные показатели для школ и колледжей Кравцов: финансовую грамотность надо внести в обязательные факультативыПятый Медиафорум этнических и региональных СМИ прошел в МосквеКравцов рассказал о запуске программы создания школьных театровКириенко: более 3 тысяч заявок подали на участие в премии "Знание"Школьники из России взяли 8 медалей на Международном турнире по информатикеЛогистика фудшеринга: продукты для малоимущих доставят НКО и соцзащитаМИА "Россия сегодня" запускает медиалабораторию в ВДЦ "Орленок" В Минпросвещения прокомментировали обновленные ФГОССенатор: власть должна двигаться с молодежью в одном направленииЭксперт: молодежь активно интересуется будущим бизнеса в странеВ Москве пройдет пятый Медиафорум этнических и региональных СМИВ России необходимо улучшить подготовку специалистов, заявил ПутинКравцов рассказал о проблемах лишней отчетности у учителей в регионах Кравцов заявил, что на базе колледжей создадут программы профориентации