Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Сольный навигитор
Социальный навигатор

Кравцов: снижения зарплаты учителей из-за онлайн-обучения не будет

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкМинистр просвещения РФ Сергей Кравцов во время онлайн-конференции в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня"
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов во время онлайн-конференции в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня
МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Снижения зарплаты учителей из-за перехода на дистанционное обучение быть не может, вопрос находится на личном контроле, заявил глава Минпросвещения Сергей Кравцов.

"Что касается зарплат учителей, то никаких снижений зарплат быть не может и не должно быть. Если по каким-то причинам вдруг кто-то считает, что это произошло, нужно обязательно сообщать это нам, в Министерство просвещения. Мы этот вопрос контролируем, этот вопрос у меня на личном контроле", — сказал он на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

Кравцов уточнил, что если в субъекте РФ до 30 апреля принято решение, что учителя могут находиться в школах, то субъект должен направить обоснование этому в правительство, где этот вопрос рассматривается на заседании штаба.
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов
Минпросвещения запустило платформу для дистанционного обучения
Рекомендуем
Всероссийская олимпиада школьников
Начистоту. Школьники об итогах всероссийской олимпиады
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала