Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Сольный навигитор
Социальный навигатор

РУДН получил грант на обучение по программам допобразования

© РИА Новости / Петр ЧерновРУДН получил грант на обучение по программам дополнительного образования
РУДН получил грант на обучение по программам дополнительного образования
МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Российский университет дружбы народов (РУДН) получил грант на обучение по дополнительным образовательным программам и программам профессионального обучения, сообщает пресс-служба вуза.
"Российский университет дружбы народов стал одним из 50 победителей конкурса на предоставление гранта по проекту "Обучение граждан по программам непрерывного образования в образовательных организациях, реализующих дополнительные образовательные программы и программы профессионального обучения" федерального проекта "Новые возможности для каждого" национального проекта "Образование" в 2019 году", войдя в число первых 15 победителей", - говорится в сообщении.

В рамках проекта "Новые возможности для каждого" РУДН предложил к реализации пул современных, отвечающих потребностям реального сектора экономики и интересам различных целевых аудиторий, программ дополнительного образования по актуальным направлениям", - отметили в пресс-службе.

К этому времени через программы дополнительного образования прошли более 3000 слушателей из Центрального, Северо-Западного, Приволжского и Дальневосточного федеральных округов. Обучение вели преподаватели РУДН, имеющие научную степень и звание, в очно-заочном формате при помощи дистанционных технологий.
Рекомендуем
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов
Кравцов: учеников можно будет водить в школу в вынужденные каникулы
Дети играют в настольные игры
Играть, нельзя гулять: чем занять дошкольника в условиях самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала