Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Социальный навигатор

Александр Олешко рассказал, какая информация интересна слушателям

© Фото : Пресс-служба МДЦ "Артек"Телеведущий Александр Олешко
Телеведущий Александр Олешко
Современное поколение использует множество источников информации: телевидение, интернет, радио, ютьюб-каналы, подкасты. Какие из них сейчас более успешны? Об этом артековцам из медиаотряда лагеря "Лазурный" рассказал телеведущий, российский актер театра и кино Александр Олешко.
— Смогут ли подкасты стать успешнее радиопередач?
— Сложно сказать. Я не понимаю, как сейчас можно с кем-то конкурировать. В наше время такое количество источников информации, что каждый человек может выбрать что-то для себя. Чем содержательнее будет информация, чем талантливее она будет подана, тем больше читателей или слушателей она найдет. Важно, что ты делаешь, а уже потом — через что это доносят до человека.
— Какие программы на российском телевидении вы считаете самыми востребованными?
— Те программы, которые несут интересный смысл. Мне очень нравится "Что? Где? Когда?". Она развлекательная и одновременно познавательная. Очень нравится, как игроки из глубин, недр своей памяти, вдруг извлекают нужный ответ, могут его красиво сформулировать. Для этого нужно много читать, много знать.
Денис Чернов
Режиссер Чернов: я не верил в успех "Смешариков"
— Как стать популярным, не имея денег на продюсера?
— Я никогда не хотел стать популярным, у меня не было такой цели. Я делал все своими усилиями, скажу больше, голодал. Когда я жил в общежитии, мне рассказали, что 4 грецких ореха заменяют килограмм мяса. И я ел в основном только их. Естественно, я был очень худой. С тех пор не могу видеть грецкие орехи. Несмотря ни на что, я просто упорно шел к своей цели — стать хорошим актером. На самом деле, очень важно любить свое дело и не думать о популярности.
— Приходилось ли вам переступать через свои принципы?
— Самое страшное в жизни — предать себя. Иногда для достижения правильного результата нужно, как говорят, "наступить на горло собственной песне". Но ненадолго. Нужно отстаивать свои принципы, точку зрения, если они чисты. Главное — быть честным перед самим собой, тогда все получится.
— Хотели бы вы реализовать какой-нибудь свой проект на ютьюбе? Как вы к этому относитесь?
— Пока отношусь к этому с большим вопросом. Это большая ответственность. Нужно понимать, что проект будет из себя представлять, для чего он, на какую аудиторию направлен. Возможно, в будущем я подумаю над этим.
Автор текста: Елена Калинина
Российский борец и спортивный журналист Александр Иваницкий
Спортивный журналист рассказал, кому доверяет телезритель
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала