Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Социальный навигатор

Благотворительный "Скандинавский променад" пройдет в Москве 29 сентября

© РИА Новости / Михаил ВоскресенскийБлаготворительный "Скандинавский променад" пройдет в Москве 29 сентября
Благотворительный Скандинавский променад пройдет в Москве 29 сентября
МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Старт третьего "Скандинавского променада" состоится 29 сентября в московском природно-историческом парке "Кузьминки – Люблино". Об этом сообщили в пресс-службе благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей "Линия жизни".
В этот день каждый желающий с любым уровнем подготовки сможет пройти пятикилометровый марафон в технике скандинавской ходьбы и сделать доброе дело. Все взносы за участие будут перечислены на лечение подопечных фонда "Линия жизни".
Все участники мероприятия смогут послушать интересные мини-лекции на тему скандинавской ходьбы, узнать о необходимом инвентаре для занятий и пройти мастер-класс от инструкторов Ассоциации скандинавской ходьбы (RNWA). Специалисты RNWA также проведут занятие по новым многофункциональным палкам-тренажерам для ходьбы BungyPump.
Желающим присоединиться к марафону необходимо пройти регистрацию на сайте мероприятия. Стандартный взнос участника составляет 500 рублей. В стартовый комплект входят подарки от организаторов и горячий обед. За дополнительную 1000 рублей организаторы предоставят уникальные телескопические палки для ходьбы с символикой "Скандинавского променада".
Как отметили в фонде "Линия жизни", главными целями мероприятия являются привлечение внимания к здоровому образу жизни, развитие культуры благотворительности в обществе и сбор средств на реализацию благотворительных программ.
"Команда нашего фонда уделяет теме здорового образа жизни особое внимание, ведь массовые спортивные события объединяют людей близких по духу и дают своим участникам мощный позитивный заряд энергии. Пришедшие на старт "Скандинавского променада" смогут не только с пользой для здоровья провести время, но и вместе с нами оказать помощь тяжелобольному ребенку", – отметила президент БФ "Линия жизни" Фаина Захарова.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала