Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Социальный навигатор

Прием заявок на конкурс "Мой проект — моей стране!" продлится до 26 августа

© РИА Новости / Александр НатрускинПрием заявок на конкурс "Мой проект — моей стране!" продлится до 26 августа
Прием заявок на конкурс Мой проект — моей стране! продлится до 26 августа
МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Прием заявок на конкурс действующих социальных проектов "Мой проект — моей стране!", организованный Общественной палатой России, завершится 26 августа, сообщает пресс-служба ОП РФ.
К участию приглашаются лидеры некоммерческих организаций, публичные активисты, социально активные граждане, социально ответственные компании и руководители действующих социальных проектов. Основные цели конкурса – повышение уровня вовлечения россиян в общественно полезную деятельность, а также выявление и распространение лучших социальных практик.
"Я знаю, что у нас в стране огромное количество не только больших успешных проектов некоммерческих организаций, но и масса инициатив местного характера в самых разных направлениях, многие из которых достойны поддержки, популяризации и развития", — отметила председатель комиссии ОП РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО Елена Тополева-Солдунова.
 Президент РФ Владимир Путин проводит совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ. 31 мая 2019
Путин присудил сто грантов для поддержки творческих проектов
По ее словам, участие и особенно победа в конкурсе — это не просто возможность получить денежную премию, показать проект на итоговом форуме "Сообщество" и рассказать о нем главе государства, но и реальный шанс для рывка вверх.
"Это отличный шанс, особенно для тех, кто только начинает заниматься активной гражданской деятельностью и пока делает небольшие проекты, но при этом достиг определенных успехов. Мне кажется, это очень хороший трамплин и возможность для дальнейшего быстрого роста и развития" — подчеркнула председатель комиссии ОП РФ.
В прошлом году для участия в конкурсе было отобрано более тысячи заявок, 42 проекта вошли в шорт-лист. Среди основных критериев отбора – эффективность за период реализации, социальная значимость, новаторство и потенциал для тиражирования.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала