Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Сольный навигитор
Социальный навигатор

В соцсетях стартовал флешмоб в поддержку подопечных фонда "Подсолнух"

© РИА Новости / Владимир ПесняВ соцсетях стартовал флешмоб #идузазвездой в поддержку детей с ПИД
В соцсетях стартовал флешмоб #идузазвездой в поддержку детей с ПИД
МОСКВА, 31 мая — РИА Новости. Накануне Дня защиты детей фонд "Подсолнух" в своих социальных сетях запустил флешмоб с хештегом #идузазвездой. В интерактивных видео звезды шоу-бизнеса рассказывают о фонде и показывают, как сделать пожертвование для детей с первичным иммунодефицитом.
Непосредственно во время просмотра видео пользователь может изучить сайт фонда, узнать о его подопечных и вместе со знаменитостью нажать на кнопку "помочь". Видео доступно на сайте фонда "Подсолнух".
Защитить детей от болезни в интерактивных роликах призывают режиссер Тимур Бекмамбетов, шоумен Гарик Харламов, актеры Данила Козловский и Сергей Светлаков, актриса театра им. Вахтангова Ольга Тумайкина.
Каждый сделавший пожертвование в поддержку Дня защиты детей и подопечных "Подсолнуха" может рассказать о флешмобе друзьям в Facebook, поместив свое фото в рамку с хештегом #идузазвездой и подсолнухами, специально нарисованными для этого мероприятия художником Анной Всесвятской.
Фонд Подсолнух: как волонтеры помогали детям в 2018 году
Фонд "Подсолнух": как волонтеры помогали детям в 2018 годуБлаготворительному фонду «Подсолнух», который оказывает поддержку детям с первичным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями, помогают в работе около 300 добровольцев. Они берутся за самые разные направления помощи – от шоферских и курьерских услуг до юридических и компьютерных.
Благотворительный Фонд "Подсолнух" – единственная некоммерческая организация в России, которая занимается проблемой первичного иммунодефицита (ПИД) системно. Учредители фонда – кинорежиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов и художник, продюсер Варя Авдюшко.
Первичный иммунодефицит – генетически обусловленное редкое заболевание, не входит ни в одну государственную программу бесплатного оказания медицинской помощи. Существующее нормативное регулирование в области ПИД разрозненно, что затрудняет пациентам доступ к качественной медицинской помощи и своевременному лекарственному обеспечению, создавая реальную угрозу их жизни и здоровью.
Рекомендуем
Академик РАО, директор школы № 109 Евгений Ямбург
Ямбург: начало уроков в разное время — не самая важная проблема для школ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала