Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Социальный навигатор

В Москве прошел аукцион в пользу летнего лагеря для особенных детей

© Фото предоставлено БФ "САФМАР" В Москве прошел аукцион в пользу летнего лагеря для особенных детей
 В Москве прошел аукцион в пользу летнего лагеря для особенных детей
МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. Благотворительный аукцион для организации интегративного семейного летнего лагеря для детей с особенностями развития состоялся в столице. Мероприятие проводилось при поддержке фонда "Сафмар".
Среди большого числа благотворительных программ фонда особая важность придается проектам, направленным на оказание помощи детям с ограниченными возможностями здоровья. Один из них реализуется в рамках сотрудничества фонда с Центром лечебной педагогики, которое продолжается на протяжении двух лет. В 2018 году благодаря поддержке фонда для подопечных центра состоялось открытие интегративного семейного лагеря, который работал с 1 июня по 30 сентября на Валдае.
В ходе нынешнего мероприятия участники аукциона помогли собрать необходимую сумму, которая будет направлена на уникальный проект помощи детям. Теперь лагерь сможет принять этим летом 100 детей с инвалидностью. Посетить Валдай смогут подопечные Центра лечебной педагогики – дети с расстройствами аутистического спектра, тяжелыми и множественными нарушениями, ДЦП и синдромом Дауна, живущие в московских интернатах и семьях. Для многих родителей, имеющих детей с нарушениями развития, такой летний лагерь – единственная возможность выехать на отдых из города.
В Саратовской области прошла спартакиада для детей с инвалидностью
В Саратовской области прошла спартакиада для детей с инвалидностью
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала