Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Сольный навигитор
Социальный навигатор

Фонд "Синдром любви" проводит акцию в поддержку людей с синдромом Дауна

МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. 21 марта во Всемирный день человека с синдромом Дауна, благотворительный фонд "Синдром любви" проведет всероссийскую акцию "Любите любых. Помогайте без условий". В рамках акции фонд подготовил несколько активностей в поддержку людей с синдромом Дауна, принять участие в которых могут все желающие.
В частности, в интернете фонд запустил социальный ролик "Что такое синдром любви?", в котором ребята с синдромом Дауна рассуждают о том, что вообще такое синдром любви. Увидеть ролик можно на федеральных и кабельных телеканалах, страницах фонда в социальных сетях и канале в YouTube, а также при подключении к Wi-Fi в московском метро.
Ребенок с синдромом Дауна
Меньшенина: России нужны алгоритмы господдержки людей с синдромом ДаунаО том, как в России отмечают Всемирный день человека с синдромом Дауна, с какими основными проблемами сталкиваются особенные люди в нашей стране и как им можно помочь, рассказала генеральный директор благотворительного фонда "Синдром любви" Ирина Меньшенина.
"Люди с синдромом Дауна часто говорят, что у них синдром любви. И это правда, потому что у них действительно есть способность любить и принимать других. На самом деле синдром любви есть в каждом человеке. У одних он очевиден, у других очень глубоко спрятан, но все равно есть! Наш фонд "Синдром любви" создан для поддержки людей с синдромом Дауна. Но он не сможет помогать им без участия обычных людей – без их пожертвований, консультаций, волонтерской активности", – отметила генеральный директор благотворительного фонда "Синдром любви" Ирина Меньшенина.
21 марта у каждого есть шанс открыть в себе "синдром любви"! Для этого достаточно совершить добрый поступок и помочь людям с синдромом Дауна. Можно поделиться роликом на своих страницах в соцсетях с хештегами акции #ЛЮБИТЕЛЮБЫХ и #СИНДРОМЛЮБВИ.
А можно принять участие в благотворительной онлайн-акции "Страна "Любите любых" и помочь материально. В городах страны "Любите любых", как и в настоящих, есть все: магазины, кафе, есть даже мэрия. Все, что приобретают гости самой доброй страны в мире, превращается в помощь детям и подросткам с синдромом Дауна.
Рекомендуем
Академик РАО, директор школы № 109 Евгений Ямбург
Ямбург: начало уроков в разное время — не самая важная проблема для школ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала