Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Социальный навигатор

Юбилейный "Душевный Bazar" набирает участников

© Фото предоставлено D-Group.SocialЮбилейный Душевный Bazar набирает участников
Юбилейный Душевный Bazar набирает участников
МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. В этом году проекту "Душевный Bazar" исполняется 10 лет. Как сообщили в пресс-службе D-Group.Social, с 7 марта по 19 апреля будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций и социальных предпринимателей, желающих принять участие в проекте в этом году.
Конкурсный отбор участников "Душевного Bazar’a – 2019" начался на месяц раньше обычного. Связано это с тем, что внутри процедуры произошли некоторые изменения.
"Ни для кого не секрет, что после каждого годового цикла проекта мы проводим его полный анализ и собираем обратную связь от всех наших партнеров и гостей. Выводы всегда помогают нам что-то улучшать, а от чего-то отказываться. Часто изменения были заметны только непосредственно на площадке проведения главного события проекта в декабре, но в этом году они начались в марте. Мы фактически на месяц раньше начинаем конкурсный отбор участников проекта. Это связано с тем, что программу обучения мы начнем уже этой весной – до того, как будет сформирован список из примерно 40 НКО и социальных предпринимателей, которых мы совместно с нашими экспертами отберем для участия в "Душевном Bazar’e – 2019", – комментирует руководитель проекта "Душевный Bazar" Инга Моисеева.
Исследование КАФ: люди все чаще готовы брать судьбу в собственные руки
Семейный инклюзивный фестиваль #ЛюдиКакЛюди пройдет в Москве 2 апреля
Семинары по социальному проектированию и коммуникациям для потенциальных участников проекта пройдут до встреч с экспертами. Это поможет командам НКО и социальных предприятий лучше к ним подготовиться и чувствовать себя увереннее. Сами же встречи с экспертами "Душевного Bazar’a" будут однократными, без повтора.
Вторая часть программы обучения по программе "ПРО_Bazar" стартует в сентябре, и там, как и всегда, больше всего внимания будет уделено отработке навыков эффективной коммуникации. Для региональных участников разрабатывается дистанционная программа из серии вебинаров и других форматов обучения.
Подробно со всеми критериями отбора, а также вариантами участия в проекте можно познакомиться по ссылке.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала