Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Сольный навигитор
Социальный навигатор

Благобегуны – в поддержку подопечных фонда "Арифметика добра"

© РИА Новости / Григорий СысоевБлагобегуны - в поддержку подопечных фонда "Арифметика добра"
Благобегуны - в поддержку подопечных фонда Арифметика добра
Более 700 благобегунов примут участие в акции "Бегу за сирот!" благотворительного фонда "Арифметика добра" 21 мая 2017 года в рамках Московского полумарафона, говорится в сообщении фонда "Арифметика добра", официального партнера всех забегов Московского марафона.

МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Более 700 благобегунов примут участие в акции "Бегу за сирот!" благотворительного фонда "Арифметика добра" 21 мая 2017 года в рамках Московского полумарафона, говорится в сообщении фонда "Арифметика добра", официального партнера всех забегов Московского марафона.

Бежим и помогаем: как и для чего становятся благобегунами
Бежим и помогаем: как и для чего становятся благобегунамиВсе больше участников самых разных забегов выбирают для себя благотворительную цель – не просто достичь новых спортивных вершин, но помочь. Так можно стать благобегуном – бежать в пользу какого-то благотворительного фонда и помогать его подопечным.

Любой желающий может стать благобегуном фонда "Арифметика добра" и пробежать дистанцию с важной миссией — внести личный вклад в дело помощи детям-сиротам, вдохновляя окружающих поддержать воспитанников фонда и распространяя информацию о проблеме сиротства. Все средства, собранные во время серии забегов, пойдут на поддержку образовательной программы "Шанс". Получить информацию о движении благобегунов и присоединиться к ним можно на сайте фонда.

Уже два года фонд "Арифметика добра" выступает официальным благотворительным партнером Московского марафона. "Для нас очень важна социальная составляющая проекта. Мы работали со многими фондами, но, определяясь с партнером, остановили свой выбор на фонде "Арифметика добра", — комментирует Дмитрий Тарасов, директор Московского марафона. — Для нас отношение к детям-сиротам, которые воспитываются в детских домах, и помощь им — это очень важно. И над этим мы работаем вместе с фондом. Мы сами приезжали к подопечным "Арифметики добра" и видели, как эти дети радуются тому, что их обучают, что они живут не параллельной жизнью, а внедряются в нашу общую жизнь, и фонд помогает им в этом. Когда мы увидели ребят из "Шанса", образовательной программы фонда, мы сами поняли, как это для них важно. Здорово, что фонд так поддерживает этих детей. И я вижу конкретный результат — это самое главное. Есть много фондов, которые хотели бы работать с Московским марафоном, — у них очень красивые лозунги, но ты не видишь конкретного результата".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
18 друзей дома в Пучкове: как живут слепоглухие в ПодмосковьеЗначимый взрослый: как в православном социальном доме детей учат довериюЭксперт рассказала, возникли ли сложности у учащихся на итоговом сочиненииТрехлетнюю олимпиаду среди школ запустят в России в 2022 годуРука для человека в скафандре: кто готовит слепоглухих к обычной жизниВ России утверждены новые аккредитационные показатели для школ и колледжей Кравцов: финансовую грамотность надо внести в обязательные факультативыПятый Медиафорум этнических и региональных СМИ прошел в МосквеКравцов рассказал о запуске программы создания школьных театровКириенко: более 3 тысяч заявок подали на участие в премии "Знание"Школьники из России взяли 8 медалей на Международном турнире по информатикеЛогистика фудшеринга: продукты для малоимущих доставят НКО и соцзащитаМИА "Россия сегодня" запускает медиалабораторию в ВДЦ "Орленок" В Минпросвещения прокомментировали обновленные ФГОССенатор: власть должна двигаться с молодежью в одном направленииЭксперт: молодежь активно интересуется будущим бизнеса в странеВ Москве пройдет пятый Медиафорум этнических и региональных СМИВ России необходимо улучшить подготовку специалистов, заявил ПутинКравцов рассказал о проблемах лишней отчетности у учителей в регионах Кравцов заявил, что на базе колледжей создадут программы профориентации