Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Сольный навигитор
Социальный навигатор

Совет 4. Для кого мы растим особого ребенка?

Для кого мы заводим детей? Ответить на этот вопрос сложно. Папа солнечного мальчика Семёна Сёмина, Александр, рассказывает, что важно знать родителям, как воспитывать и помогать особым детям, как обустроить быт и много другое.

Для кого мы заводим детей? Ответить на этот вопрос сложно. В преддверии Международного дня человека с синдромом Дауна проект "Жизнь без преград" представляет серию видеосоветов от Благотворительного фонда "Измени одну жизнь". Папа солнечного мальчика Семёна Сёмина, Александр, рассказывает, что важно знать родителям, как воспитывать и помогать особым детям, как обустроить быт и много другое.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Подмосковье кружки и секции будут закрыты с 28 октября по 7 ноябряКак построить инклюзивное общество, рассказали на научной конференцииМинпросвещения: Россия продвинулась в развитии инклюзивного образованияНазваны лучшие по качеству проведения ЕГЭ регионы РоссииУченые представят результаты новых исследований в сфере образованияФиналисты техолимпиады смогут посоревноваться на Национальном киберполигонеГолосование за лучшие проекты премии #МЫВМЕСТЕ продлится до 5 ноябряРособрнадзор соберет данные о частоте проведения контрольных работ в школахРособрнадзор: формат выпускных экзаменов будет известен к декабрюКрасноруцкий: при колледжах должны быть круглогодичные центры компетенцийРособрнадзор проведет исследование качества образования в школах В России родители могут получить бесплатную психологическую поддержкуРодителям оказаны 3 млн услуг в рамках нацпроекта "Образование"Психолого-педагогическая, методическая и консультативная помощь родителямМишустин рассказал об эксперименте с электронными аттестатамиУченые выяснили, с кем чаще работают школьные психологиГоликова: в колледжи по "Профессионалитету" пойдут 150 тысяч человекГоликова пригласила педагогов принять участие в конкурсе "Учитель будущего"Подписание соглашения между МИА "Россия сегодня" и ВДЦ "Орленок"Старшеклассники Москвы примут участие в олимпиаде "Турнир городов"