Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка проекта Сольный навигитор
Социальный навигатор

Арт-парад "Елки-2015" проходит в детских больницах Москвы

Благотворительный фонд "Подсолнух" уже второй год проводит арт-парад "Елки", в рамках которого российские дизайнеры, художники и творческие объединения создают креативные елки для детей в московских больницах. В арт-параде участвуют дизайнеры Лариса Степанова и Елена Теплицкая, художники Роман Ермаков, Андрей Шевченко, архитектурные студии "Arhpoint Kids" и другие.

Российские дизайнеры создали арт-елки для детей в больницах >>

Благотворительный фонд "Подсолнух" обеспечивает жизненно необходимым дорогостоящим лечением детей до 18 лет, страдающих первичным иммунодефицитом и аутоимунными заболеваниями. После назначения поддерживающей терапии дети могут вести полноценную жизнь. Помочь можно, отправив смс на номер 3443 со словом "Подсолнух" и суммой, например, "Подсолнух_300".

© Фото : Windys Blow/"Подсолнух"Роль главного волшебника на новогоднем празднике в ДГОИ ФНКЦ им. Дмитрия Рогачева исполнил режиссер-постановщик Виталий Мокрушин. Вместе с Дедом Морозом ребята водили хоровод, пели новогодние песни, загадывали заветные желания. Не забыл он заглянуть и к тем, кому нельзя выходить из палат и боксов.
Арт-парад Елки-2015 в ДГОИ ФНКЦ им. Дмитрия Рогачева
1 из 19
Роль главного волшебника на новогоднем празднике в ДГОИ ФНКЦ им. Дмитрия Рогачева исполнил режиссер-постановщик Виталий Мокрушин. Вместе с Дедом Морозом ребята водили хоровод, пели новогодние песни, загадывали заветные желания. Не забыл он заглянуть и к тем, кому нельзя выходить из палат и боксов.
© Фото : Сергей Щедрин/"Подсолнух"Елка, изготовленная подопечными фонда "Подсолнух" совместно с попечителем фонда, актрисой Ольгой Тумайкиной, для НИИ ревматологии им. В.А. Насоновой.
Арт-парад Елки-2015 в НИИ ревматологии им. В.А. Насоновой
2 из 19
Елка, изготовленная подопечными фонда "Подсолнух" совместно с попечителем фонда, актрисой Ольгой Тумайкиной, для НИИ ревматологии им. В.А. Насоновой.
© Фото : Сергей Щедрин/"Подсолнух"Новогодний детский праздник в НИИ ревматологии В.А. Насоновой. В рамках арт-парада "Елки-2015" сотрудники нескольких компаний перед созданием собственных креативных елок провели у себя тимбилдинговые встречи по украшению новогодних деревьев и перечислили в фонд от 25 до 50 тысяч за новогодний мастер-класс.
Арт-парад Елки-2015 в НИИ ревматологии им. В.А. Насоновой
3 из 19
Новогодний детский праздник в НИИ ревматологии В.А. Насоновой. В рамках арт-парада "Елки-2015" сотрудники нескольких компаний перед созданием собственных креативных елок провели у себя тимбилдинговые встречи по украшению новогодних деревьев и перечислили в фонд от 25 до 50 тысяч за новогодний мастер-класс.
© РИА Новости / Владимир ТрефиловЕлки от МИА "Россия сегодня" и проекта "Жизнь без преград" стоят в РДКБ и ДГОИ ФНКЦ им. Дмитрия Рогачева.
Елки от МИА Россия сегодня и проекта Жизнь без преград
4 из 19
Елки от МИА "Россия сегодня" и проекта "Жизнь без преград" стоят в РДКБ и ДГОИ ФНКЦ им. Дмитрия Рогачева.
© Фото : Александр Андреев/"Подсолнух"Елку с роботами, которая установлена в Российской детской клинической больнице, сделала дизайнер Лариса Степанова вместе со своими друзьями и их детьми.
Арт-парад Елки-2015 в Российской детской клинической больнице
5 из 19
Елку с роботами, которая установлена в Российской детской клинической больнице, сделала дизайнер Лариса Степанова вместе со своими друзьями и их детьми.
© Фото : Сергей Щедрин/"Подсолнух"Певица Ирина Ортман приняла участие в мастер-классе по изготовлению елки для НИИ ревматологии им. В.А. Насоновой.
Арт-парад Елки-2015 в НИИ ревматологии им. В.А. Насоновой
6 из 19
Певица Ирина Ортман приняла участие в мастер-классе по изготовлению елки для НИИ ревматологии им. В.А. Насоновой.
© Фото : Александр Андреев/"Подсолнух"Дизайнер Александра Цыбульская сделала елку по мотивам сказки "Алиса в стране чудес" для украшения Российской детской клинической больницы.
Арт-парад Елки-2015 в Российской детской клинической больнице
7 из 19
Дизайнер Александра Цыбульская сделала елку по мотивам сказки "Алиса в стране чудес" для украшения Российской детской клинической больницы.
© Фото : Windys Blow/"Подсолнух"Иллюзионист Виктор Дэгео принял участие в детском празднике в ДГОИ ФНКЦ им. Дмитрия Рогачева. На глазах у зрителей исчезали платки и карты, вода отказывалась выливаться из бумажного пакета, а маленькие пациенты с легкостью гнули алюминиевые ложки.
Иллюзионист Виктор Дэгео показывает фокусы пациентам ДГОИ ФНКЦ им. Дмитрия Рогачева
8 из 19
Иллюзионист Виктор Дэгео принял участие в детском празднике в ДГОИ ФНКЦ им. Дмитрия Рогачева. На глазах у зрителей исчезали платки и карты, вода отказывалась выливаться из бумажного пакета, а маленькие пациенты с легкостью гнули алюминиевые ложки.
© Фото : предоставлено фондом "Подсолнух""Елка Круглый Новый Год" от Инны Волковой, руководителя проекта "Жизнь без преград", "открывает" елочный арт-парад в Российской детской клинической больнице.
Елка Круглый Новый Год от Инны Волковой, руководителя проекта Жизнь без преград
9 из 19
"Елка Круглый Новый Год" от Инны Волковой, руководителя проекта "Жизнь без преград", "открывает" елочный арт-парад в Российской детской клинической больнице.
© Фото : Александр Андреев/"Подсолнух"Маленький пациент Российской детской клинической больницы.
Арт-парад Елки-2015 в Российской детской клинической больнице
10 из 19
Маленький пациент Российской детской клинической больницы.
© Фото : Александр Андреев/"Подсолнух"Елка от дизайнера Людмилы Берташ в Российской детской клинической больнице. Фрагмент.
Арт-парад Елки-2015 в Российской детской клинической больнице
11 из 19
Елка от дизайнера Людмилы Берташ в Российской детской клинической больнице. Фрагмент.
© Фото : Александр Андреев/"Подсолнух"Арт-парад "Елки-2015" в Российской детской клинической больнице.
Арт-парад Елки-2015 в Российской детской клинической больнице
12 из 19
Арт-парад "Елки-2015" в Российской детской клинической больнице.
© Фото : Стас Дмитриев/"Подсолнух"Вязаная елка от художницы Натальи Ван Бутман в НИИ ревматологии им. В.А. Насоновой.
Арт-парад Елки-2015 в в НИИ ревматологии им. В.А. Насоновой
13 из 19
Вязаная елка от художницы Натальи Ван Бутман в НИИ ревматологии им. В.А. Насоновой.
© Фото : Стас Дмитриев/"Подсолнух"Арт-парад "Елки-2015" в Морозовской детской городской клинической больнице.
Арт-парад Елки-2015 в Морозовской детской городской клинической больнице
14 из 19
Арт-парад "Елки-2015" в Морозовской детской городской клинической больнице.
© Фото : Анастасия ГончароваПациент ДГОИ ФНКЦ им. Дмитрия Рогачева около елки от проекта "Жизнь без преград".
Елка от проекта Жизнь без преград установлена в ДГОИ ФНКЦ им. Рогачева
15 из 19
Пациент ДГОИ ФНКЦ им. Дмитрия Рогачева около елки от проекта "Жизнь без преград".
© РИА Новости / Владимир Трефилов"Елка Круглый Новый Год" от руководителя проекта "Жизнь без преград" Инны Волковой создана специально для пациентов РДКБ.
Елка Круглый Новый Год от руководителя проекта Жизнь без преград Инны Волковой
16 из 19
"Елка Круглый Новый Год" от руководителя проекта "Жизнь без преград" Инны Волковой создана специально для пациентов РДКБ.
© Фото : Стас Дмитриев/"Подсолнух"Художник и постоянный волонтер фонда Максим Королев регулярно работает с детьми, помогает украшать больницы на каждой акции. Он нашел в подъезде выброшенные ноты и сделал для Морозовской больницы "музыкальную" елку, которую подписала певица Светлана Сурганова.
Арт-парад Елки-2015 в Морозовской детской клинической больнице
17 из 19
Художник и постоянный волонтер фонда Максим Королев регулярно работает с детьми, помогает украшать больницы на каждой акции. Он нашел в подъезде выброшенные ноты и сделал для Морозовской больницы "музыкальную" елку, которую подписала певица Светлана Сурганова.
© Фото : Александр Андреев/"Подсолнух"Пациент Российской детской клинической больницы около елки от дизайнера Людмилы Берташ.
Арт-парад Елки-2015 в Российской детской клинической больнице
18 из 19
Пациент Российской детской клинической больницы около елки от дизайнера Людмилы Берташ.
© Фото : Мария Королева/"Подсолнух"Елка-тантамареска от художницы Айгуль Виноградовой установлена в Морозовской больнице.
Арт-парад Елки-2015 в Морозовской детской клинической больнице
19 из 19
Елка-тантамареска от художницы Айгуль Виноградовой установлена в Морозовской больнице.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Якутские школьники выпустят IT-пуховик с обогревомЭксперты обсудят развитие педагогического образования в российских вузахВ Минпросвещения рассказали о новых школьных учебникахСтартовал региональный этап Всероссийской олимпиады школьниковМинпросвещения: школ на карантине по COVID-19 сейчас нет Мишустин призвал выстроить работу пилотной программы школьного туризмаОпрос показал, сколько россиян-родителей состоят в учебных чатахКогда важен не подарок: выбраны лучшие новогодние шоу страныЛучшие новогодние представления Москвы 2021/2022: результаты рейтингаКравцов прокомментировал идею вакцинации детей от COVID на базе школКравцов заявил о создании цифровой психологической службы для школьниковМузаев: ПЦР-тест утяжелит процесс проведения ЕГЭРособрнадзор разрешил провести ВПР по некоторым предметам на компьютерахГуров: технологическая олимпиада помогает школьникам стать успешнымиРоссийские юниоры завоевали 6 медалей на Международной научной олимпиадеСовфед отклонил закон об использовании в школах онлайн-ресурсовВ Петербурге новогодние каникулы в школах начнутся с 29 декабряСвятенко: необходимо совершенствовать закон о паллиативной помощи детямМинпросвещения сообщило, когда завершится апробация новых учебников по ОБЖ Пройдет само: нужно ли ходить к гинекологу, если ничего не болит