Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ФОН ГВ
Школа волонтера

Фонд собирает средства в помощь тяжелобольным детям-сиротам

© Фото : предоставлено БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам"Ребенок
Ребенок
Как уточняют организаторы акции, на сегодняшний день БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" требуется более 200 тысяч рублей на погашение долга по оплате специализированного питания для ребят с тяжелыми заболеваниями.

МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Благотворительный фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" начал акцию по сбору средств для своих подопечных с тяжелыми заболеваниями. Собранные деньги будут направлены на оплату специализированного питания для ребят, отмечается в пресс-релизе организации.

"При некоторых заболеваниях спецпитание для ребенка является неотъемлемым условием его выздоровления. Фонд неоднократно сталкивался с ситуацией, когда без этого питания не удавалось даже подготовить малыша к важной операции, в которой он так нуждался, поэтому мы закупаем для наших подопечных больных детей-сирот это питание сами", — говорится в сообщении.

Благотворительные фонды России
Благотворительные фонды РоссииВсемирный день гуманитарной помощи, провозглашенный ООН в 2009 году, ежегодно отмечается 19 августа. В этот день, призванный напомнить человечеству о тех, кто нуждается в поддержке, вспоминают и воздают должное гуманитарным службам и благотворительным организациям.
Как уточняют организаторы акции, на сегодняшний день БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" требуется 220 тысяч 154 рубля на погашение долга по оплате спецпитания для ребят. Все желающие помочь детям, могут перечислить средства на счет фонда с пометкой "Благотворительное пожертвование. Дети в беде".

Благотворительный фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" вырос из объединения волонтеров, оказывающих поддержку более чем 100 больницам России, в которых находятся дети-отказники. Фондом осуществляется ряд программ, направленных на помощь детям в клиниках, профилактику социального сиротства и пропаганду устройства детей в семьи. Среди этих программ "Теплый дом", "Близкие люди" и другие.

"Ленивая" благотворительность: как помочь легко и быстро >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Значимый взрослый: как в православном социальном доме детей учат довериюЭксперт рассказала, возникли ли сложности у учащихся на итоговом сочиненииТрехлетнюю олимпиаду среди школ запустят в России в 2022 годуРука для человека в скафандре: кто готовит слепоглухих к обычной жизниВ России утверждены новые аккредитационные показатели для школ и колледжей Кравцов: финансовую грамотность надо внести в обязательные факультативыПятый Медиафорум этнических и региональных СМИ прошел в МосквеКравцов рассказал о запуске программы создания школьных театровКириенко: более 3 тысяч заявок подали на участие в премии "Знание"Школьники из России взяли 8 медалей на Международном турнире по информатикеЛогистика фудшеринга: продукты для малоимущих доставят НКО и соцзащитаМИА "Россия сегодня" запускает медиалабораторию в ВДЦ "Орленок" В Минпросвещения прокомментировали обновленные ФГОССенатор: власть должна двигаться с молодежью в одном направленииЭксперт: молодежь активно интересуется будущим бизнеса в странеВ Москве пройдет пятый Медиафорум этнических и региональных СМИВ России необходимо улучшить подготовку специалистов, заявил ПутинКравцов рассказал о проблемах лишней отчетности у учителей в регионах Кравцов заявил, что на базе колледжей создадут программы профориентацииКравцов: важно обеспечить детям равный доступ к качественному образованию