Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Инфографика

Велосипедные парковки в Москве

В рейтинге рассматривались существующие в городе велопарковки в количестве 104 штук. При составлении рейтинга были учтены различия административных округов Москвы, то есть оценивалось количество велопарковок, приходящихся на 100 тысяч человек населения и на 1 тысячу гектаров территории.

По данным рейтинга, первое место по числу велопарковок занимает один из самых маленьких по площади округов столицы — Центральный административный округ. В нем расположены 42 парковки, что составляет примерно 6,03 велопарковки на 100 тысяч жителей.

Другие округа также показали хорошие результаты. Второе место в рейтинге занимает самый молодой и самый маленький округ столицы — Зеленоградский административный округ. Здесь сосредоточено 17 велопарковок, что составляет примерно 7,77 велопарковки на 100 тысяч жителей.

На третьем месте находится Южный административный округ Москвы. На территории округа расположились 10 велопарковок (0,64 велопарковки на 100 тысяч жителей). На севере, западе и северо-востоке Москвы сосредоточены по 7-8 велопарковок, что равнозначно примерно 0,56 — 0,72 велопарковки на 100 тысяч жителей.

На последнем месте самый большой округ столицы — Восточный административный округ. На востоке Москвы всего две велопарковки, а на юго-востоке Москвы — одна. В самом конце рейтинга оказался Северо-Западный административный округ города, где не найдено ни одной оборудованной велосипедной парковки.

Выпуск рейтинга осуществлен при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Минпросвещения назвали сроки заключительного этапа ВОШВ РАО рассказали о внедрении цифровых продуктов в образование18 друзей дома в Пучкове: как живут слепоглухие в ПодмосковьеЗначимый взрослый: как в православном социальном доме детей учат довериюЭксперт рассказала, возникли ли сложности у учащихся на итоговом сочиненииТрехлетнюю олимпиаду среди школ запустят в России в 2022 годуРука для человека в скафандре: кто готовит слепоглухих к обычной жизниВ России утверждены новые аккредитационные показатели для школ и колледжей Кравцов: финансовую грамотность надо внести в обязательные факультативыПятый Медиафорум этнических и региональных СМИ прошел в МосквеКравцов рассказал о запуске программы создания школьных театровКириенко: более 3 тысяч заявок подали на участие в премии "Знание"Школьники из России взяли 8 медалей на Международном турнире по информатикеЛогистика фудшеринга: продукты для малоимущих доставят НКО и соцзащитаМИА "Россия сегодня" запускает медиалабораторию в ВДЦ "Орленок" В Минпросвещения прокомментировали обновленные ФГОССенатор: власть должна двигаться с молодежью в одном направленииЭксперт: молодежь активно интересуется будущим бизнеса в странеВ Москве пройдет пятый Медиафорум этнических и региональных СМИВ России необходимо улучшить подготовку специалистов, заявил Путин